Приготовила вчера самсу с курицей, очень вкусно
Даже сфотографировать не успела, выложу фото с сайта, где брала рецепт.
Рецепт легкий, можно и покупное тесто использовать, конечно же.
Куриное филе-500 гр
Лук репчатый - 2 головки
Соль-по вкусу
Зира, паприка - по вкусу
Мука- 3 стакана
Вода -2/3 стакана
Масло слив. -50 гр.
Кунжут -щепотка
Желток яичный -1 шт
Маргарин -10 гр (я использовала масло)
как делать http://vashvkus.ru/recipes/uzbiekskaia- ... -kuritsiei
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Узбекская самса с курицей
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 19 мар 2011 Сообщений: 10244 Изображений: 1 Благодарил (а): 304 раза Поблагодарили: 1188 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |