В оригинале рецепт назывался булочки из блинного теста, но по итогу это не булочки, а эклеры (конечно по вкусу немного отличаются, но по внешнему виду очень похоже, внутри пусто)! Вы такое уже пробовали? Я сначала вообще обалдела, кому могло такое в голову прийти обычное тесто на блины (только без сахара) разлить по формочкам для кексов, запечь в духовке и получаются "булки"!
http://www.vseblyuda.ru/item/1152/buloc ... cept-foto/
лучше делать без сахара, тогда к ним подойдет любая начинка, можно и кремом начинить или наоборот салатом, получатся профитроли
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Эклеры из блинного теста
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
С нами с: 18 июл 2006 Сообщений: 1409 Откуда: Vlad Благодарил (а): 18 раз Поблагодарили: 106 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |