Nady7979Извиняюсь за опоздание с известием
(сессия замучила) В общем еле сдержалась, чтобы не слопать всё и сразу (худею же всё-таки)
Пожарить толком, если честно, получилось только лук и еще мясо ( в мульте всё делала). Всё остальное начало обильно давать сок и я, шибко не озадачиваясь жаркой, баклажаны закинула последними и поставила на тушение минут на 15. Получилось божественно! Морковка мягкая, но, не развалившаяся, что ли... В общем, подозреваю, что именно так как и должна была получиться
Баклажаны тоже, не расползлись, все были в форме, единственное, что потом некоторые, форму потеряли, когда я перемешала всю эту вакханалию
К слову сказать, ингридиентов у меня было больше, чем по рецепту, но, для соуса, я всего взяла по репецту (боялась испортить блюдо), поэтому у меня получился не кисло-сладкий соус, а скорее маринад, что блюдо, совершенно не испортило:-))))) В следующий раз сделаю без мяса, но, со сладким перцем, думаю, будет вообще феерично
И холодным, кстати, мне понравилось гораздо больше. Это просто идеальная закуска к столу
Резюмирая, могу сказать, огромное Вам спасибо за столько легкий и вкусный рецепт, а что еще в нем замечательно, что он еще и весьма не дорог:-)))))))))))))