Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 дек 2009
Сообщений: 16821
Благодарил (а): 3475 раз
Поблагодарили: 1979 раз
я тоже была уверена, что сырая, почему она розовая, а не золотистая? :du_ma_et: от кости отделялась хорошо?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 24 май 2012
Сообщений: 2111
Изображений: 181
Откуда: Нейбута
Благодарил (а): 691 раз
Поблагодарили: 310 раз
Как|тус
Готовая. Очень легко разделывается. Куски сами отваливаются.
Следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 дек 2009
Сообщений: 16821
Благодарил (а): 3475 раз
Поблагодарили: 1979 раз
Черная Газель
сколько минут и при какой темп готовили?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 24 май 2012
Сообщений: 2111
Изображений: 181
Откуда: Нейбута
Благодарил (а): 691 раз
Поблагодарили: 310 раз
natie77 писал(а) 20 мар 2015, 12:12:
Черная Газель
сколько минут и при какой темп готовили?

1,5 часа при 250 градусах. Мож цвет телефон не очень передал.
Следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 дек 2009
Сообщений: 16821
Благодарил (а): 3475 раз
Поблагодарили: 1979 раз
Тогда скорее что-то с цветопередачей, она не могла при таких условиях оставаться розовой :-)
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Лада
С нами с: 25 апр 2013
Сообщений: 776
Изображений: 0
Откуда: Невельского
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 105 раз
:du_ma_et:
Цитата:
1,5 часа при 250

я при 180 1,5 часа-вполне себе загорелая получается. Наверное от духовки зависит...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18346
Благодарил (а): 4388 раз
Поблагодарили: 7945 раз
Черная Газель

Вы зря курицу разрезали,только увеличили площадь сокоотделения.
Куру не надо резать,целую положить на спинку,ножками вверх,
тогда весь сок останется внутри тушки и будет пропитывать курочку весь процесс приготовления.
Черная Газель писал(а) 20 мар 2015, 12:14:
1,5 часа при 250 градусах.

:sh_ok: Это очень высокая темпа,при такой за 1.5 часа все обуглится.
Я готовлю при 200 град.и то кончики крыльев и ножек фольгой оборачиваю,что бы не подсыхали излишне.

Кстати,если на противень положить сначала бумагу пекарскую,а потом уже соль,то вообще мыть не надо,только протереть.



За это сообщение автора Виза поблагодарили: 3 Как|тусИндрикис XIIIЧерная Газель
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 24 дек 2007
Сообщений: 979
Откуда: Владивосток, Гайдамак
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 23 раза
Виза писал(а) 20 мар 2015, 12:52:
Это очень высокая темпа,при такой за 1.5 часа все обуглится.

У меня не обугливается. :-) При такой выставленной температуре за 1,5 часа как раз самое то получается. Слабенькая духовка ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 20 окт 2011
Сообщений: 15250
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 1000 раз
соли надо мнооого
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18346
Благодарил (а): 4388 раз
Поблагодарили: 7945 раз
Индрикис XIII писал(а) 20 мар 2015, 13:54:
Слабенькая духовка

Не нагревает 250 град.,а только показывает .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Падаю в бездну
Аватара пользователя
С нами с: 08 авг 2009
Сообщений: 2911
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 170 раз
читала такой рецепт как "курица на соли".не готовила,соль жалко)) моих и от курицы,тушеной в соевом соусе, за уши не оттащить. А шкуру я всегда выбрасываю перед готовкой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18346
Благодарил (а): 4388 раз
Поблагодарили: 7945 раз
Несладкая писал(а) 20 мар 2015, 14:32:
не готовила,соль жалко)

Вы тут написали,что бы мы за вас порадовались или огорчились?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Падаю в бездну
Аватара пользователя
С нами с: 08 авг 2009
Сообщений: 2911
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 170 раз
Виза
нет,про второе название "курица на соли"написла.А что,нельзя было? а то,что это невероятно вкусно,читала не раз.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 мар 2007
Сообщений: 496
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 28 раз
Девочки, а вот у меня курица за 1,5 час на 200 градусах в нутри осталась сырая , с кровью!!! В следующий раз на 2 часа и 250градусов поставлю!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Падаю в бездну
Аватара пользователя
С нами с: 08 авг 2009
Сообщений: 2911
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 170 раз
ЛЯЛЯ
у меня при обычном приготовлении,не на соли, тоже так получается.. вечно сырая внутри,а верх уже сгорает.. не знаю,от чего это..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18346
Благодарил (а): 4388 раз
Поблагодарили: 7945 раз
Несладкая писал(а) 20 мар 2015, 14:50:
ЛЯЛЯ
у меня при обычном приготовлении,не на соли, тоже так получается.. вечно сырая внутри,а верх уже сгорает.. не знаю,от чего это..


на 1 кг курицы нужно примерно 60 минут и 180-200 град.
Это если термостат корректный.Если сгорает верх при сырой внутри,значит темпа выше нужной.
Прикройте верх после зарумянивая куском фольги,снижайте температуру и доводите до готовности.



За это сообщение автора Виза поблагодарил: Несладкая
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 мар 2007
Сообщений: 496
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 28 раз
А если курица почти 2 кг, то тогда 2 часа готовить???


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18346
Благодарил (а): 4388 раз
Поблагодарили: 7945 раз
ЛЯЛЯ
:a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 дек 2009
Сообщений: 16821
Благодарил (а): 3475 раз
Поблагодарили: 1979 раз
Несладкая
Курица должна быть на самой нижней полке, низ не горит, но на 1 кг куры я брала 1,3 соли. Я тоже разрезала, и получилось под курицей 2.5-3 см соли, но там где соль соприкасалась с курицей, те кусочки соленые слишком были
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ленивая курица
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор в короне
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2009
Сообщений: 43890
Изображений: 198
Откуда: из Вишневого королевства
Благодарил (а): 2919 раз
Поблагодарили: 3782 раза
так резать или не резать курицу? Я так понимаю большинство режет?


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]