Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 20 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куриные конвертики с кримчизом
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Простое в приготовлении блюдо, но красивое и вкусное.
4 куска филе курицы
200 гр сливочного сыра
50 гр бекона
петрушка
зеленый лук
чеснок
перец
соль
1 яйцо
упаковка слоеного теста

Порезать бекон, петрушку, лук, чеснок, все добавить в сыр, Хорошо перемешать. Я к это смеси добавляла еще пармезан.

Филе посолить, поперчить, натереть чесноком. В каждом куске посередине сделать разрезы, но не до конца. В разрезы заложить кримчиз.
тесто разрезать на квадраты, немного раскатать. Выложить каждый кусочек на квадрат, краю обмазать взбитым яйцом и хорошо залепить.
Поставить в духовку и выпекать.

Подавать с соусом Дорблю. :smile:
Вкусно и быстро.


Вложения:
Image.jpg
Image.jpg [ 57.34 КБ | Просмотров: 2975 ]


Последний раз редактировалось Lady Marmelade 03 сен 2011, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 янв 2011
Сообщений: 431
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 47 раз
Можно фото :ro_za: 200 гр слив сыра это кримчиза?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
ага, его, можно альметту, можно рамовский, филадельфию хорошо, что есть под рукой :smile:
фото позже вставлю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 янв 2011
Сообщений: 431
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 47 раз
Буду скоро делать спасибо :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Nastya999
на здоровье :)
кстати, недавно по телеку кулинарную прогу какую-то смотрела, кажется Высоцкой, она в такие конверты пихала грибы, оборачивала их беконом и на сковородке зажаривала, потом в духовку. можно еще и так попробовать, наверняка тоже вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Lady Marmelade писал(а):
она в такие конверты пихала грибы, оборачивала их беконом и на сковородке зажаривала, потом в духовку. можно еще и так попробовать, наверняка тоже вкусно.

я так фарширую грудки сыром(пармезаном), ветчиной, оборачиваю в бекон и запекаю сразу, без обжаривания, или в духовке, или в аэрогриле


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
МАО
вкуснотища наверное :)

обжаривают это дело, я так понимаю, для того, чтоб грудки сочнее были. когда обжаривают, то весь сок запечатывается внутри, а когда просто в духовку, то часто грудки сухие становятся...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Lady Marmelade
я их так упаковываю в бекон, что шансов стать сухими у грудок не остаётся :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 08 июл 2009
Сообщений: 3815
Откуда: Vl
Благодарил (а): 351 раз
Поблагодарили: 292 раза
спасибо за рецепт!
вот, что у меня сегодня получилось :)
Изображение
правда вместо Дор Блю делала обычный сырно-молочный соус с молотым мускатным орешком, но тож вроде ничего такой

Listen to your heart..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2010
Сообщений: 2136
Откуда: Молодежная
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 141 раз
Kamilla
:co_ol: :co_ol: :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Kamilla
про соус не сразу прочитала, подумала, что это сыр так вытек:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 08 июл 2009
Сообщений: 3815
Откуда: Vl
Благодарил (а): 351 раз
Поблагодарили: 292 раза
Lady Marmelade
сыр чудненько так запекся и курица стала сочная и вкусная

Listen to your heart..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 3528
Изображений: 2
Откуда: Сидней, Австралия
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 383 раза
обязательно попробую :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 фев 2010
Сообщений: 5085
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 478 раз
Поблагодарили: 288 раз
сделала вчера такие конвертики- сыр вытек :ny_tik: как ни старалась я завернуть курицу плотнее, без дырок, все- равно вытек...но, тем не менее, филе получилось очень сочным, ароматным.
и чесноком я курицу не натирала, а просто натерла чеснок на мелкой терке и в сыр его добавила.
делала без бекона- плучилось супер :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2010
Сообщений: 4579
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 293 раза
сделала вот на днях такие конвертики Изображение
только они на конвертики совсем не похожи! :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 сен 2011
Сообщений: 1356
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 130 раз
делала конвертики на годовщину :smu:sche_nie: всем очень понравилось :smile: Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 05 фев 2011
Сообщений: 125
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз
Lady Marmelade большое спасибо за рецепт, ооочень вкусно! Готовила с сыром альметте с белыми грибами, вместо бекона немножко озерской колбаски. Соус не делала.получился соус внутри, так как начинки было очень много. Подавала с салатом из помидоров и цветной капусты:-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Княжна
рада, что вам понравилось!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 6679
Откуда: седня здесь, а завтра нет
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 264 раза
Сделала конвертики, очень нежно и вкусно получилось. Спасибо за рецепт :co_ol:
Правда филе отбила и в кефире с соевым соусом замариновала.
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
сама вспомнила про свой старый рецепт, давно не делала, надо бы обновить :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 20 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]