Я делаю ещё проще: грудки выкладываю на противень в фольгу, посыпаю соль перец, мне и так нормально кто то может добавит своих приправ,( я не люблю сильных запахов и когда вкус сильно перебивает), иногда горчицей мазну сверху, заворачиваю фольгу и в духовку, на гарнир отварные овощи, картошка молодая в укропе ну или можно рис.
Вуаля- никаких маянезов, сливок, жарки в масле . Печётся всего минут 15-20 в разогретой духовке, т.е. На после работы само то. Главное не передержать.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Куриные грудки - а как у вас?
Модератор: Хома
[ Сообщений: 65 ] Страница 4 из 4 Пред.1, 2, 3, 4 |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
Сообщений: 698 Благодарил (а): 132 раза Поблагодарили: 81 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 12 сен 2017 Сообщений: 3 |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2674 Благодарил (а): 817 раз Поблагодарили: 236 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 10521 Благодарил (а): 338 раз Поблагодарили: 443 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а): 2527 раз Поблагодарили: 6061 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 65 ] Страница 4 из 4 Пред.1, 2, 3, 4 |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |