Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 6 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны куриные ноги??
Сообщение Добавлено:  
Бульон?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны куриные ноги??
Сообщение Добавлено:  
добавляют при варке холодца - как любые копытца.
можно, наверное, на таком бульоне готовить еду домашним животным.
в Китае они во всех вариациях очень популярны, но я не пробовала.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны куриные ноги??
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
mama_to_be
суп на них варить можно, а из них холодец:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны куриные ноги??
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня я
С нами с: 19 апр 2006
Сообщений: 22129
Изображений: 1
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 1499 раз
Поблагодарили: 1241 раз
mama_to_be
холодец)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны куриные ноги??
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 5022
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 163 раза
Поблагодарили: 478 раз
Я кошке один раз купила, она их жрать категорически отказалась после второй попытки, непереварила чтоли с первой?))))) Но желе получилось сиииильное!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны куриные ноги??
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
Куриные лапки, тушенные
с тыквой

Ингредиенты:

500 г куриных лапок;
500 г тыквы;
4 г соли;
2 десертные ложки вина;
1г глютамата натрия;
1 чайная ложка душистого растительного масла;
5 г лука;
5 г имбиря;

Куриные лапки вымыть, обрезать когти и залить на 1 минуту кипятком. Тыкву очистить и, удалив сердцевину с семечками, нарезать ломтиками размером 3x2x1 см и обдать кипятком. В глиняном горшочке довести до кипения воду, опустить в нее куриные лапки. Как только вода закипит, снять пену, добавить лук, имбирь и варить на слабом огне около 1 часа. Когда куриные лапки станут мягкими, положить ломтики тыквы. Посолить, всыпать глютамат натрия, влить вино, довести до кипения, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу. В это блюдо можно добавить и грибы.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 6 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]