Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 16 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Маша=)
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 590
Поблагодарили: 1 раз
Куриное филе, маринованное в сливках

Ингредиенты
500 г куриного филе
200 мл сливок (10-15%)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления


Филе нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить.
Залить филе сливками.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Затем филе обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с кунжутом).
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

приготовила по этому рецепту получилась очень сочная курочка :good: , потом правда еще завернула в филе кубики сыра так вообще вкуснотень получилась :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 24 авг 2009
Сообщений: 541
Вкуснотища, наверное, надо попробовать. Спасибо за рецеп :Rose:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2009
Сообщений: 4822
Благодарил (а): 354 раза
Поблагодарили: 298 раз
mayla-m
a gde vi pokypaete takie syxariki


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Маша=)
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 590
Поблагодарили: 1 раз
vrednychka
в парусе были, гдето полгода назед купила валялись, но если нет то можно в простые корейские добавить семян кунжута, ну или без них тож вкусно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Сообщений: 275
спасибо за рецепт, сухарики наверно добавляют пикантности блюду. В сухарики можно еще добавить солененький сыр тертый!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 11 авг 2009
Сообщений: 249
Откуда: Владивосток, Днепровская
Мммм...
Обязательно приготовлю!!
А что лучше на гарнир, какие предложения? :shock:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Маша=)
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 590
Поблагодарили: 1 раз
я картоху пюре делала и запеченную под майонезом , еще надо какойнить салатик , я такой сделала получился оч вкусный ужин «я его слепила из того что было»))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 24 авг 2009
Сообщений: 541
mayla-m
Мы обожаем курицу в разных видах, а есть еще что-нибудь из рецептов по курочке, я делаю:
1.Заливное 2.салат:курица+сол.огурец+горошек+майонез, если соленный огурец поменять на свежый тоже вкусно-ради разнообразия. и быстро готовится.
3.Курицу фарширую рисом в фольге в духовке запекаю.
4. курицу в сметане тушу, потом добавляю заливку из молока и муки -тож ничего.
5.Жульен из курицы и грибов- любимое блюдо мужа. (делаю в горшочке)
6.курицу запекаю с картошкой в горшочке.
7. курицу в кляре - отвариваю порционные куски, потом в кляр и обжариваю-вкусно.
8.Тушу с чесноком в томатах.
А что еще придумать? :unknown:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2009
Сообщений: 91
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 6 раз
последние "открытия" по части куриной грудки:
салат - режу почти мороженую на тоненькие полоски (размером где-то 2х0.5см), на сковородку раст. маслица немного, высыпаю их и посыпаю приправкой Камисовской для спагетти (там которая со сметаной рекомендуется, мне очень состав нравится, там чесночок распускается хорошо). ну вот, буквально до золотистой корочки и остывать. режу огурцы, помидоры, салатные листья, туда курочку, и ещё хорошо пармезанчику настрогать, приправляю долькой лимона (прям выдавливаю руками вместе с мякотью), перчик, соль, раст. масло. очень вкусно получается!
горячее - грудку полностью размороженную (не в МВ!) или свежую режу на куски толщиной 1-1,5 см и мариную кикомановским соусом Терияки на полчасика, туда же долька лимончика и чуток раст. масла, потом всё это на сковороду с раст маслом, обжариваю до золотистой корочки не больше 10-15 минут. и всё!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 04 фев 2010
Сообщений: 305
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Попробуйте мой рецепт
Куриные отбивные с помидорами
Ингредиенты:
500 г куриного филе
2-3 помидора
1 луковица
1 морковь
раст. масло
майонез
сыр
соль,перец,специи по вкусу

1.Курин.филе нарезать ломтиками ,слегка отбить, посолить, поперчить
2.Лук и морковь обжарить на раст. масле
3.Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке
3.Положить кусочки филе на смазанную маслом огнеупорную форму, сверху выложить обжарен.лук с морковью, накрыть кружочками помидоров, смазать майонезом.Запекать в духовке 20-30 мин при 200-250 С.
4.Вынуть отбивные из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 5.

Готовое блюдо по желанию можно украсить зеленью.
На гарнир можно рис, спагетти, картоф.пюре.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 май 2008
Сообщений: 2777
Откуда: тут недалеко... 2 часа не велосипеде
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 28 раз
mayla-m
Ой, надо приготовить!!! Спасибо за рецепт!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 май 2008
Сообщений: 2777
Откуда: тут недалеко... 2 часа не велосипеде
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 28 раз
Arabeska
:Rose:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 14 окт 2009
Сообщений: 156
Откуда: VL
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 23 раза
обязательно приготовлю, думаю вкуснотища получится


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 20 авг 2010
Сообщений: 8
Ой девушки, вкусные рецепты предложили, спасибо, попробую. А я предлагаю вот такие рецепты куриное филе в кунжуте, филе с гречкой и овощами.
Шарики куриные в кунжуте.
Состав:
филе куриное – 200 гр.
желток яичный – 1 шт.
соус сладкий чили – 0,5 ч. л.
сок лайма – 1 ч. л.
чеснок – 1 зубчик
базилик измельченный – 1 ч. л.
кунжут – 2 ст. л.
масло сливочное
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезать. Добавить яичный желток, базилик и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Влить сок лайма. Перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять каждый шарик в кунжуте. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета.
Можно подать к картошечке по селянски с чесноком.

Куриное филе с гречкой и овощами.
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы, 500 гр. куриного филе, 2 средних моркови, 2 луковицы, несколько зубчиков чеснока, растительное масло, соль, перец, приправы по вкусу.
Способ приготовления:
Гречку промыть, залить 3 стаканами воды. Подсолить. Накрыть крышкой и поставить варить на небольшом огне 15-20 минут. Если после готовности гречки, вся вода не выпарилась, откинуть ее на дуршлаг.Дать стечь всей воде. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки продолговатой формы. Морковь натереть на средней терке. Лук измельчить. На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить куриное филе. Посолить, приправить специями. Когда куриное филе начнет подрумяниваться добавить имельченный лук. Подержать на огне 3-4 минуты. Добавить морковь. Чуть посолить. Добавить измельченный чеснок. Тушить на огне 7-8 минут до размягчения моркови. Смешать куриное филе с овощами и отварную гречку. Гречку с куриным филе и овощами подавать со свежими овощами.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Маша=)
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 590
Поблагодарили: 1 раз
ухты надо сделать! вот только кунжут не люблю... можно просто в сухарях?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 20 авг 2010
Сообщений: 8
mayla-m писал(а):
ухты надо сделать! вот только кунжут не люблю... можно просто в сухарях?


Конечно можно, тоже очень вкусно :co_ol: кстате в эти шарики можно добавить и грибов мелко нарезанных, обжаренных.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 16 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]