Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить кету?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
Рапунцель* писал(а):
добавить сала сырого в фарш

я про это читала, аха, если соберусь то только с салом :-ok-: спс :ro_za: :ki_ss:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить кету?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Катя
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 359
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз
Точно, про сало то я и забыла написать :du_ma_et: .... я его тоже ложу туда :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить кету?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщений: 11812
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 440 раз
Поблагодарили: 609 раз
Рапунцель* писал(а):
Ксюшик писал(а):
вот попробовать штоли.

добавить сала сырого в фарш - очень сочно и вкусно, у меня свекровь так делала, а жили они в Тернее, там толк в рыбке знают

а я соленое сало добавляю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить кету?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
оппа... забыла про эту темку. если кто хочет котлетки - тута, идеально :co_ol:
Котлетки из лосося с кальмаром
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить кету?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 01 апр 2009
Сообщений: 3594
Изображений: 5
Откуда: авангард
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 176 раз
кто-нибудь пробовал в рукаве? не сухо?


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить кету?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщений: 11812
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 440 раз
Поблагодарили: 609 раз
Anna_R
Пробовала, не сухо, солю, перчу, лаврушку кладу с зеленью и чуть сметанки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить кету?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 01 апр 2009
Сообщений: 3594
Изображений: 5
Откуда: авангард
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 176 раз
Аквилегия
спасибо))


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить кету?
Сообщение Добавлено:  
На днях опробовала новый рецепт кеты в кляре. Вышло восхитительно, нежно и сочно!
Кляр: взбейте пару яиц со столовой ложкой майонеза, нарежьте мелко луковицу, добавьте в яичную массу, добавьте муку, чтобы кляр приобрёл консистенцию сметаны, соль, перец по вкусу.
С обычным кляром нет никакого сравнения! Очень вкусно!


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить кету?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщений: 11812
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 440 раз
Поблагодарили: 609 раз
Акватория
Поделись рецептом, плиз! Как солила?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить кету?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 июл 2009
Сообщений: 2369
Откуда: Артем-Лазо
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 124 раза
Когда едем на природу всегда готовлю рыбку в фольге.
Рыбину по хребту разрезаем на две части, вынимаем кости, на фольгу укладываю одну половинку кожей вниз и укладываю на нее мелко порезанное свежее сало, натертый на терке маркированный огурчик, порезанный чеснок и лук (полукольцами), немного майонеза, можно кетчупа. Завернуть фольгу, оставить немного помариноваться и в мангал. Итого получается два куска рыбы каждая в своей фольге. Готовится быстро, получается сочная рыбка :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]