Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Палтусик!!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Девочки, мы очень любим палтус!!! Накупили, что то его много, огромную морозилку им забили :wink:
Я его уже и жарила, и в духовочке, и с овощами!
Что еще вкусного и необычного можно из него приготовить,а :?:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 янв 2008
Сообщений: 5143
Откуда: Космополит
Благодарил (а): 307 раз
Поблагодарили: 224 раза
:) представь себе - только что достала из морозилки палтус. Стою над ним и думаю - ну что с тобой делать-то на этот раз? Уже фантазия иссякла:) а тут ты со своим сообщением:)))
тоже хочу новеньких рецептов:)
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пирог с рыбой?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 26 май 2008
Сообщений: 207
Откуда: Уссурийск
Хек из палтуса


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 сен 2007
Сообщений: 1379
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 17 раз
суп с палтусом, можно еще форели добавить. Готовится как обычный рыбный, только масла для зажарки поменьше. Очень вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Аврора
Тань, хочу...хочу
напишите рецепт, пожалуйста!!!!!!

TAHYA
ждемс :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Аделина
ой, тоже спасибо
почему про супчик напрочь забыла :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 янв 2008
Сообщений: 5143
Откуда: Космополит
Благодарил (а): 307 раз
Поблагодарили: 224 раза
Девочки, а подскажите рецепт кляра, в котором можно было бы пожарить палтус.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 6681
Откуда: седня здесь, а завтра нет
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 265 раз
Я другую рыбу (можно и палтус думаю и даже аасорти из рыб) запекала в духовке под сливочно-грибным соусом (дайкири под ним тефтели выкладывала :wink: )

еще запекала рыбу под белым соусом из сметаны молока муки и масла ... тоже вкусно ...
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 26 май 2008
Сообщений: 207
Откуда: Уссурийск
Olesenok писал(а):
Аврора
Тань, хочу...хочу
напишите рецепт, пожалуйста!!!!!!

TAHYA
ждемс :D

Вот как я делаю,разводим вода +уксус,покрепче чтоб к вечерку поесть. лук репчатый полукольцами+ красный жгучий перец+ соль. На такой же закваске можно и кальмар сырой делать, Кльмар режешь соломкой. Удачи!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 3066
Откуда: г. Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 169 раз
Как готовить не знаю, но понравилось очень! Называется - палтус в слоеном тесте. Его готовят в кафе "Дом Купера"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 янв 2008
Сообщений: 5143
Откуда: Космополит
Благодарил (а): 307 раз
Поблагодарили: 224 раза
Lelikmama писал(а):
Я другую рыбу (можно и палтус думаю и даже аасорти из рыб) запекала в духовке под сливочно-грибным соусом (дайкири под ним тефтели выкладывала )

еще запекала рыбу под белым соусом из сметаны молока муки и масла ... тоже вкусно ...

А вы ссылочки не дадите?

Че-т сегодня поиск вообще "не фурычет".
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось APPLE 28 май 2008, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Olesenok
да никакого особого рецепта нет. Беру обычное дрожжевое тесто (чем жирнее рыба, тем "постнее" тесто). Раскатываю пласт теста на противень. Укладываю рыбное филе, присаливаю, можно перчик горошком кинуть чутка (но это если боишься, что на зуб попадется). И сверху лук полукольцами. Закрываю сверху пластом теста, защипываю по краям и ставлю в холодную духовку. Сперва на самый маленький "огонь", чтоб тесто поднялось. Потом включаю "погромче". Пирог пеку достаточно долго, около часа, чтоб рыба успела пропечься. Потом вытаскиваю. Корочку пирога обязательно смазываю сливочным маслом (прям кусочком). И накрываю полотенцем - даю пирогу "отдохнуть". При желании можно в начинку добавить тонкие ломтики картошки, под рыбу.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Девочка, а мне как-то в поезде попутчица, классная такая женщина, рассказала как она готовит палтус.
Вернее кляр для палтуса.
Надо взять яйцо и потереть туда сыр на мелкой терке, приправить специями кляр по вкусу.
Я, когда делала, добавляла немного муки еще для вязкости, но я жарила не палтус в таком кляре, а мясо.
А потом филе палтуса в кляр и жарить.
Говорила, что очень вкусно с этой рыбкой именно такой кляр, очень нежно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ИМХО, нужно иметь очень хорошую печенку, чтоб кушать палтус (а он очень жирный) жаренный в кляре((((( Завидую белой завистью((((


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 янв 2008
Сообщений: 5143
Откуда: Космополит
Благодарил (а): 307 раз
Поблагодарили: 224 раза
Lady Marmelade
Спасибо:))
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Аврора писал(а):
нужно иметь очень хорошую печенку, чтоб кушать палтус (а он очень жирный) жаренный в кляре

ну, видно у той тети с этим делом проблем не было.
и потом жир-то тоже разный. еще и от масла зависит и его количества:)
я иногда себе вкусности в кляре позволяю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
APPLE
на здоровье:)
попробуйте, вдруг понравится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 янв 2008
Сообщений: 5143
Откуда: Космополит
Благодарил (а): 307 раз
Поблагодарили: 224 раза
Аврора писал(а):
ИМХО, нужно иметь очень хорошую печенку, чтоб кушать палтус (а он очень жирный) жаренный в кляре((((( Завидую белой завистью((((

:) и много не съешь - слишком сытно, зато экономно:)
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
А якляр на пиве делаю, вкуснотищща!!!!!!! Бабушка научила
получается тоненький, хрустящий, нежненький)))))))
пошла я что ли готовить :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]