Не люблю готовить, но иногда попадаются такие рецептики, которые хочется приготовить.
Значит берем килограмм помидор (я покупала розовые, они сочные такие и красивые) разрезаем пополам, вынимаем внутрености.
Обжариваем мелконарезанный лук (грамм 150), добавляем отваренные грибы (грамм 300), туда же добавляем помидорную мякоть, давим чеснок. Соль, перец по вкусу. Когда вся эта масса загустеет начиняем ей половинки помидор. Затем эти половинки ставим на протвень, посыпаем толчеными сухарями (я делала с сухариками со вкусом грибов, со вкусом сыра и со вкусом лука в сметане) и на 10-15 минут ставим в духовку.
Еще можно сыром потереть.
Источник
http://babushkinirecepti.ru/salaty/pomidory-i-syr-po-bystromu.html
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Помидорки фаршированные
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
Сообщений: 283 Откуда: Приморский край Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 16 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |