Блюдо для тех, кто постится. Автор обещает, что чеснок послевкусия не оставит и можно употреблять это блюдо даже на завтрак)))
http://blog.kp.ru/users/735975/post32461633/
ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ
Варим до полуготовности нужное количество макаронных изделий.
Тем временем обжариваем непременно на оливковой качественном масле меленько порезанную луковицу. Когда ее кусочки станут прозрачными, добавляем крупный зубок чеснока, только не раздавленный безжалостными тисками чеснокодавилки, а мелко порезанными острым ножом - тогда сохранится ароматный сок чеснока!
Обжарился и чеснок? Всыпьте сушеную сладкую паприку и базилик, помешайте, накройте крышкой, и пусть заправка потомится.
Промываем макароны холодной кипяченой водой и перемешиваем с жареной заправкой. Теперь укутываем в полотенце на 20 минут, чтобы ингреденты пропитали друг друга.
Я смело рекомендую эти макароны в раздел Завтрак на скорую руку, потому как жареный чеснок не дает послевкусия.