Название десерт получил по названию ресторана, подавали его в ресторане-пабе "Альберт" в Лондоне, может и до сих пор подают. Он очень воздушный и вкусный!
Состав:
сливки жирные - 33 процента
сахарная пудра (совсем немного)
безе белое
зефир белый
клубника (но можно попробовать и с другой ягодкой)
Взбиваем сливки с пудрой, и в них выкладываем порезанный кусочками зефир, безе и клубничку, все перемешиваем и украшаем по вашему желанию!
Можно и без клубники, всё равно будет вкусно.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Десерт Альберт
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 05 янв 2010 Сообщений: 1300 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 324 раза Поблагодарили: 216 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |