VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Наполеон с кремом «Пломбир»
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=239162
Страница 1 из 1
Автор:  Дайкири [ 04 авг 2018, 11:39 ]
Заголовок сообщения:  Наполеон с кремом «Пломбир»

Изображение

http://vkusnosty.ru/napoleon-s-kremom-plombir/
Автор:  Tasya [ 04 авг 2018, 15:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «пломбир»

Мммм как вкусненько выглядит :)

Вопрос. Коржи обязательно надо 7 дней "вылеживать" или их просто можно 7 дней хранить без ущерба качеству?

В доме выпечка 7 дней явно не сохранится...ну только если спрятать хорошо попытаться
Автор:  Дайкири [ 04 авг 2018, 16:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «пломбир»

ненене, это срок хранения коржей :-)
Автор:  ari [ 04 авг 2018, 22:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «пломбир»

Дайкири,
Уксус 6%?
Автор:  Дайкири [ 04 авг 2018, 23:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «пломбир»

без разницы, я рисовый лила
Автор:  Дайкири [ 06 авг 2018, 16:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «пломбир»

Сегодня завесила - одна порция примерно 1.2 - 1.3 кг готового торта

Изображение
Автор:  Дайкири [ 10 сен 2018, 11:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «пломбир»

Изображение

Изображение
Автор:  Агриппина [ 10 сен 2018, 11:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «пломбир»

Лена, расскажите пожалуйста, как Вы делаете пресс для "Наполеонов". Не трескаются ли хрупкие коржи? Какой вес у пресса?
Автор:  Дайкири [ 10 сен 2018, 13:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «пломбир»

Я смазываю коржи как они есть кремом, складываю в кольцо друг на друга и оставляю как есть примерно на полчаса. Потом ставлю блюдо ровное в размер коржей, на него сначала легкий груз, коржи потихоньку проседают, они уже пропитались немного и готовы осесть, потом груз тяжелее и так постепенно до полного уравнивания. В конце уже просто надавливаю рукой и оставляю еще минут на 15. Потом промазываю бока, обсыпаю и в холод. Ну может пара коржей и трескается где, но в этих слоях такое не очень заметно.
Автор:  Дайкири [ 03 окт 2018, 13:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

Изображение

здесь слоеный с кремом пломбир с брусничными слоями
Автор:  Дайкири [ 22 май 2019, 10:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

Наполеон с кремом Дипломат и смородиновым конфи

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Очень нежный крем на основе заварного крема и взбитых сливок

Молоко - 500 гр
Желтки - 120 гр
Сахар - 30 гр
Мука - 25 гр
Ваниль - 1 стручок
Кукурузный крахмал - 25 гр
Сливочное масло - 10 гр
Белый шоколад - 60 гр
Желатин 7 гр + 35 гр воды
Сливки ( от 33%) - 100 гр.

1. В сотейнике с толстым дном нагреть молоко со стручком ванили, процедить.
2. Желтки растереть с сахаром , добавить муку и крахмал.
3. Горячее молоко соединить с желтковой смесью, тщательно перемешать.
4. Поставить снова на огонь, постоянно помешивая, после закипания проварить 1 минуту ( не переставая помешивать).
5. Снять с огня, добавить сливочное масло, набухший желатин, Белый шоколад, перебить погружным блендером до однородности.
6. Накрыть пленкой «в контакт», оставить в холодильнике на 6-7 часов.
7. Взбить сливки до устойчивых пиков.
8. Достать из холодильника крем, тщательно перемешать лопаткой.
9. Ввести взбитые сливки , мешая лопаткой, до однородности.
Автор:  Дайкири [ 20 сен 2019, 08:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

С добавлением лимонного курда

Изображение

Изображение
Автор:  Дайкири [ 21 окт 2019, 17:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

С клюквенным кули

Декор - макарошки и безешки

Изображение
Автор:  Дайкири [ 30 дек 2019, 17:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

Изображение

Изображение

Наполеон рубленый с кремом Дипломат и клубничным кули
Автор:  Дайкири [ 10 апр 2020, 18:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

Изображение
с малиновым кули
Автор:  Дайкири [ 12 сен 2020, 11:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

Изображение
Автор:  Дайкири [ 12 сен 2020, 19:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

с малиной

68125
Автор:  Дайкири [ 17 окт 2020, 15:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

Изображение
Автор:  Дайкири [ 23 ноя 2020, 13:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

По игре амонг ас

68225

Торт маленький, почти не видно :nez-nayu:
Автор:  Дайкири [ 04 дек 2020, 12:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

68240
Автор:  Богдашк@ [ 04 дек 2020, 12:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

Дайкири,
Лена, а есть рецепт Рубленного наполеона?
Автор:  Дайкири [ 04 дек 2020, 14:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

это и есть рубленый
Автор:  Дайкири [ 12 дек 2020, 09:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

Изображение
Автор:  Дайкири [ 20 дек 2020, 10:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

С кремом Дипломат

68272
Автор:  Дайкири [ 06 янв 2021, 15:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

С дипломатом и тропическим кули
Малина сверху тоже не малина, а манго :-)

68332
Автор:  Alyona.L [ 09 янв 2021, 20:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

Новогодний)
Изображение
Автор:  Дайкири [ 09 янв 2021, 23:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

:bra_vo:
высокий
Автор:  Alyona.L [ 09 янв 2021, 23:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

Дайкири писал(а) 09 янв 2021, 23:08:
:bra_vo:
высокий

я,как в рецепте на сайте катала 10 коржей по 18см :smu:sche_nie:
смели только так,муж сказал вкусный,то ,что хотел
Лена,спасибо за рецепт! :ro_za:
Автор:  Дайкири [ 10 янв 2021, 16:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

68360

крем дипломат и брусника
Автор:  Дайкири [ 10 фев 2021, 15:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

68450
Автор:  Жена Максима [ 10 фев 2021, 17:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

Дайкири,
Лена, подскажите, пожалуйста, это крем можно для медовик использовать? Или не стоит?
Автор:  Дайкири [ 10 фев 2021, 17:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

Пломбир или Дипломат? Если тот, что в рецепте, то рекомендую, он на сметане варится, с кислинкой и хоошо идет в медовик
Дипломат к медовику так себе
Автор:  Жена Максима [ 10 фев 2021, 17:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наполеон с кремом «Пломбир»

Дайкири,
Да, из рецепта, спасибо :ro_za:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.