Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 22 из 27  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
Alenique

а может томаты потушить со специями до состояния соуса? а потом полить пиццу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Лёвушка

ну это и будет та же маринара :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
Дайкири

я не была уверена, что это именно так называется :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Дайкири
Лен, как-то угощали меня вкуснейшими пирожками с папоротником, по типу ватрушек с какой-то волшебной заливкой сверху, рецепт не взяла, может в твоих запасах есть рецепт чего-нибудь подобного?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
неа :ne_vi_del:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Дайкири
Лена,подскажи пожалуйста, как духовка с конвекцией может облегчить процесс выпечки?


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Cicada

Более равномерный прогрев в любой точке духовки, лучше выходит корочка, можно готовить сразу несколько блюд и потом не переставлть вверх-вниз.

http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/80656.html
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Дайкири
:ro_za: поняла, буду экспериментировать :-)


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 дек 2007
Сообщений: 1311
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Здравствуйте,подскажите не сложный рецепт приготовления утки+внутренности(печень,сердце)(не для праздничного стола :no: )
Еще вопросы у меня:
.Утятницы нет,подойдет жаропрочного стекла прямоугольная "кастрюля" с крышкой?
.утку привезли рубленную(достаточно мелко), на шкуре остатки пера,как удалить?щепать,обжигать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Н.Елена

не подскажу - у нас утка бывает раз в несколько лет и только с яблоками :ne_vi_del: Нету на нее охотников поесть, потому не вдавалась в технологию утиную совсем :-(
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 сен 2008
Сообщений: 898
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 31 раз
Дайкири писал(а):
:ne_vi_del: томаты я кладу вяленые тоже, иногда и не кладу - Маринарой мажу основу и все

Лена, а как вы помидоры вялите и как долго их можно хранить, чтоб впрок заготовить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 дек 2007
Сообщений: 1311
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Дайкири
Спасибо,жаль :du_ma_et: я вообще не умею с уткой "обращаться".Да и не ела ее никогда.Вот удружили родственники, в довесок к рубленной еще и целую передали.Что с ними делать,ума не приложу :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
ну уточные у меня тут есть несколько рецептов, в разделе Птица

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ник Ника

поиском тут можно найти Вяленые помидоры. Их хранят в масле, там все описано :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 сен 2008
Сообщений: 898
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 31 раз
Спасибо, поищу :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 1578
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 170 раз
Дайкири
Лена, подскажи пожалуйста рецепт свинины в кисло-сладком соусе, дети очень любят, особенно соус.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
anna-blonde

ой, у нас целая большая темка есть про нее
Свинина в кисло-сладком соусе (Го Ба жоу), как готовить?
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: anna-blonde
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Лен, как капусту поквасить? А то дедушка наш все нарезал, а рецепт не знает :nez-nayu:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Тонь, я не по этой части - не заготавливаю :no:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Everybody lies(c)
Аватара пользователя
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 11440
Изображений: 0
Откуда: Vl
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 375 раз
капусту лучше заготавливать, когда уже конкретные холода, чтобы не испортилась..
у меня тоже этим только свекр занимается, у него такая получается, что в первые недели после ее пригтовления кажется, что ВСЮ заквашенную капусту щас быстренько съедят :co_ol:
про рецепт не рассказываю, не знаю..это видимо сердцем надо чувствовать :smu:sche_nie:

Дайкири

Лен, а я хочу спросить, какие сливки лучше всего купить, для взбивания?
именно из коровьего молока, и жирностью более 30% ? и как их вообще взбивать-то? они ж жидкие :smu:sche_nie:
из баллончика и растительные сливки не предлагать, не получится ничего..
хочу попробовать сделать десерт Павловой
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Дайкири
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Сливки только больше 30, лучше 33-35%, коровьи, да.
Обязательно хорошо охладить - не взобьются теплые. И взбивать только венчиковым, не винтовым блендером, а то масло получится. Не боись - холодные жирные сливки взбиваются отлично, жидкие они только вначале :mi_ga_et:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 22 из 27  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]