VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=30908 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Катёна [ 21 июл 2008, 12:20 ] |
Заголовок сообщения: | Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Ваш муж гурман, а вы не знаете, чем его удивить в очередной раз? У вас мало времени, а дети просят чего-нибудь вкусненького? Вы ждете гостей, но их визит стал для вас приятной неожиданностью? Все владмамы знают, у кого просить советы и подходящие рецепты — Дайкири, она же Елена Некрасова, владеет всеми секретами приготовления вкусных блюд и заветных лакомств. С 1 августа 2008 года портал VLADMAMA приглашает всех любителей и ценителей вкусной еды в гости к Дайкири — на специальный кулинарный сайт vkusnosty.ru |
Автор: | Arfa [ 21 июл 2008, 12:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Давно пора Дайкири расширятся!!! Поздравляю! Обещаю посещать сайт регулярно |
Автор: | Fairlady* [ 21 июл 2008, 12:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
отлично!! какой вкусный будет сайт!!! |
Автор: | mrs. Happy* [ 21 июл 2008, 12:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ждем с нетерпением |
Автор: | La gata del mar** [ 21 июл 2008, 13:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
это издевательство..над фигурами!%) все..пошла вещи на размер больше покупать! |
Автор: | Sugary [ 21 июл 2008, 13:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну наконец-то! А то уже жду пожду, а все нет... |
Автор: | Санечка [ 21 июл 2008, 13:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
красота |
Автор: | Milesya*** [ 21 июл 2008, 13:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Катёна писал(а): сайт vkusnosti.vmama.ru
Чего такое длинное доменное имя? vkus.vmama.ru было бы легче набрать в поиске. ИМХО. |
Автор: | Джаконя [ 21 июл 2008, 14:02 ] |
Заголовок сообщения: | сайт |
дождались !!!!!! хороших, тебе Лена, рецептов, а нам "вкусных фотогафий" |
Автор: | Сэриндэ [ 21 июл 2008, 14:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Уряяя!!! Поздравляю!!!! |
Автор: | Тося [ 21 июл 2008, 14:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
здорово!!! поздравляю!! |
Автор: | Варюша [ 21 июл 2008, 14:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
ОЧЕНЬ хорошая новость!!! Поздравляю!!!! |
Автор: | *Mamochka*Natalochka* [ 21 июл 2008, 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Урря, Лена поздравляю!!! |
Автор: | Дайкири [ 21 июл 2008, 14:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Всем спасибо! Приходите в гости - уже есть сюрпризы!!! |
Автор: | Milesya*** [ 21 июл 2008, 14:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тундра, тоже поздравляю!))) |
Автор: | Milesya*** [ 21 июл 2008, 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири писал(а): Приходите в гости - уже есть сюрпризы!!!
Так он не грузится еще... я проверяла... |
Автор: | Дайкири [ 21 июл 2008, 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Milesya*** Олесь, я адрес не выбирала - такой дал "застройщик")))) |
Автор: | Milesya*** [ 21 июл 2008, 15:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири Ну оно понятно,... Только покороче имя быстрее в поисковике набрать и народ будет путать "I" и " y" в конце слова вкусности))) Да я так высказалась, вдруг есть возможность исправить - было бы так удобнее. Еще раз поздравляю, отдельные странички на владмаме - это здорово! Еще бы функцию блогов добавили, было бы вообще замечательно))) |
Автор: | Дайкири [ 21 июл 2008, 15:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Milesya*** Не грузится - только с 1 августа будет |
Автор: | Milesya*** [ 21 июл 2008, 15:08 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
Дайкири если надо что подсказать - обращайся, у меня еще есть картинки забавные немножко
|
Автор: | Хулиганка [ 21 июл 2008, 15:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой.. как здорово)))))) Вот в декрете буду мужа баловать)))))) Дайкири Поздравляю)))))) |
Автор: | Дайкири [ 21 июл 2008, 15:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Milesya*** Надо! Напишу в личку |
Автор: | TAHYA* [ 21 июл 2008, 15:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Задумка супер!!! Я обязательно буду следить за происходящим. Очень жду незамысловатых рецептов! |
Автор: | Кысочка [ 21 июл 2008, 15:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Супер! Леночка, поздравляю!!! Очень нужный сайтик! Я вот перед дочиным ДР все известные кулинарные сайты облазила, пересмотрела рецепты детских тортов и вернулась на владмаму к твоим рецептам, потому что с душой...!:-) |
Автор: | Neko [ 21 июл 2008, 15:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
я готовить не люблю, но идея нра поздравляю |
Автор: | Дайкири [ 21 июл 2008, 15:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кысочка Спасибо, Иннуся! |
Автор: | Ксюля** [ 21 июл 2008, 15:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой как хорошо! отличная новость! |
Автор: | SMN* [ 21 июл 2008, 15:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Поздравляю |
Автор: | граница [ 21 июл 2008, 16:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ.... |
Автор: | Ранетка* [ 21 июл 2008, 16:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
здорово! а я как обычно до конца не дочитала, уже пошла на сайт, а там мне ничего не показали вернувшись и прочитав полность весь текст поняла, что поторопилась! ну да ладно! я подожду, как раз к Дню рождения вкусненькое приготовлю! Дайкири ОЧЕНЬ ЖДУ! |
Автор: | Дайкири [ 21 июл 2008, 16:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ранетка Ты знаешь, я хоть и знала, что 1 числа, но автоматом тоже пошла))))) |
Автор: | Нэцке** [ 21 июл 2008, 17:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
добавьте на сайт функцию передачи ароматов в массы!!!! ждем-с открытия! |
Автор: | Дайкири [ 21 июл 2008, 17:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Абизатильна! 10 баксов - и пар отсылаем вам!))) |
Автор: | Лея** [ 21 июл 2008, 17:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! У ВАС РЕЦЕПТЫ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЖНО НАЙТИ И НА ПРАЗДНИКИ ТОЛЬКО В ВАШИ ЗАГЛЯДЫВАЮ, ПОТОМУ ЧТО, КАК УЖЕ СКАЗАЛИ, РЕЦЕПТЫ С ДУШОЙ!!! |
Автор: | Cicada [ 21 июл 2008, 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири поздравляем!!!!!! Всем семейством!! Будем продолжать опробацию вкусностей!! Да здравствуют платья с завышенной талией!! Прощай плоскобрюшко! |
Автор: | HaYeng [ 21 июл 2008, 18:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
класссно:) а можно рецептики пошагово выкладывать?:) от всего сердца поздравляю с расширением:) |
Автор: | Дайкири [ 21 июл 2008, 18:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
haeng*** Ленусь, не все могу пошагово - у меня освещение никакое, очень сложно фотать на кухне, а некоторые операции не получается фотать возле окна. Ну по возможности делаю |
Автор: | Сентябринка*** [ 21 июл 2008, 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири а сервис "заказ блюда" будет? пора уже собственое кафе окрывать -Владмама, ты шеф-повар.на работу брать только ВМамочек!!!! Умница! Поздравляю с собственным сайтом (Ух доросла!!!) |
Автор: | Дайкири [ 21 июл 2008, 18:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне муж усиленно идею какого-нибудь "вишневого сада" пропихивает, но как-то мне оно неохота, куража нет... |
Автор: | Дзельква [ 21 июл 2008, 18:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Прсиоединяюсь к поздравлениям! |
Автор: | Лебедь белая [ 21 июл 2008, 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкириот всей души поздравления мои прими, ну и в гости хоть разочек, хоть на блинчик пригласи. |
Автор: | not_rita* [ 21 июл 2008, 19:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири Поздравляю! |
Автор: | Лада [ 21 июл 2008, 20:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Проздравляю)))) |
Автор: | РРыЖенькаЯ* [ 21 июл 2008, 21:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Поздравляю! Я ваши рецепты всегда с удовольствием испытываю, потому как точно все получается:) |
Автор: | Дайкири [ 21 июл 2008, 21:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Матюшина мама Катюшик! Я всех приглашу, но... только когда буду на новой квартире жить, вот такой у меня противный пунктик))) |
Автор: | Дайкири [ 21 июл 2008, 21:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
РРыЖенькаЯ* Плиз, меня зови на ТЫ! |
Автор: | Summer In Paris [ 21 июл 2008, 21:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ура!!!!!! Я так рада!!! Главное, чтобы были разделы (похлебочка, выпечка и т д). А то в ветке все вместе, не очень удобно смотреть Леночка, от всей души поздравляю тебя!!! ПыСы: В планах на будущее надо еще книжку тебе написать и передачу свою, как у Юли Высоцкой Тебе удачи, а для нас вкусненьких рецептиков умочка)) |
Автор: | Дайкири [ 21 июл 2008, 21:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо, Олесик! Разделы наконец-то будут, но это сафсем не моя заслуга - кто-то за кулисами постарался |
Автор: | Anny-sun* [ 21 июл 2008, 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лена, поздравляю! Давно пора! |
Автор: | Неничка [ 21 июл 2008, 21:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири наши поздравления |
Автор: | annadark [ 21 июл 2008, 21:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Леночка! Поздравляю и тебя и нас Уж больно много у тебя вкусненького найти можно.Ч нетерпением жду открытия сайта |
Автор: | *Наталевна* [ 21 июл 2008, 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Поздравляем!!!! |
Автор: | kitti [ 21 июл 2008, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
классно!!)) |
Автор: | Dara [ 22 июл 2008, 07:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
с нетерпением жду открытия! поздравляю с начинанием! |
Автор: | Лебедь белая [ 22 июл 2008, 08:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири да я шучу насчет встречи, знаю, что итак много желающих и ты часто участвуешь во всех встречах со своими кулинарными шедеврами, я просто никак не могу вырваться, т.к. работаю. |
Автор: | LadyX* [ 22 июл 2008, 14:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири Поздравляю!!!! Это так здорово - свой сайт со своими шедеврами!!!! |
Автор: | Lelya [ 22 июл 2008, 14:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири Поздравляю! Ваши рецепты делала и все очень вкусно получается (хоть и не отписываюсь в вашей ветке, но очень часто туда заглядываю ). И рецепты у вас очень простые, а я как человек ленивый только простые рецепты и ищу! А муж только и спрашивает откуда такие познания и все благодаря Вам! Поздравляю!!! |
Автор: | Сентябринка*** [ 22 июл 2008, 15:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири писал(а): Мне муж усиленно идею какого-нибудь "вишневого сада" пропихивает, но как-то мне оно неохота, куража нет...
НУ ТЫ СПЕЦ НЕ ТОЛЬКО ПО СЛАДКОМУ а вобще грустно-что не все твои шедевры можно попробовать времени и таланта не хватает а кормить народ ты не хочешь, куражная наша |
Автор: | Дайкири [ 22 июл 2008, 15:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
А мне иногда говорят, что сложные чересчур Видно, кому как... |
Автор: | Дайкири [ 22 июл 2008, 15:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сентябринка*** Неа, кормить народ - это уже как на заводе, массовое производство, а мне интересен штучный товар |
Автор: | Сентябринка*** [ 22 июл 2008, 16:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Это мы то ВМамы массовое производство не...... мы и есть штучный товар и заказы можем делать штучные А в целом ты права-одно дело когда по вдохновению делаешь-другое по необходимости. С нетепрением жду начала работы сайта |
Автор: | Diavona* [ 22 июл 2008, 17:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лена, молодец! Так держать! Успехов! Предлагаю ссылочками на сайты поменяться)) а про штучный эксклюзив - уверена, желающие найдутся обязательно! |
Автор: | Дайкири [ 22 июл 2008, 17:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Думаю, разместят админы кнопочку))) |
Автор: | Diavona* [ 22 июл 2008, 17:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири ну ты мне код ее дашь, а я тебе свой) будем дружить сайтами) |
Автор: | Barbaris [ 22 июл 2008, 17:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Леночка, с новым вкусным сайтом тебя!!! Обязательно буду заглядывать - люблю твои рецепты за оригинальные идеи, доступность и потому что всегда получается |
Автор: | Дайкири [ 22 июл 2008, 17:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасиб, Барбарисик! Бум делать, пока не кончатся идеи... или деньги |
Автор: | Oxy [ 22 июл 2008, 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я после знакомства с рецептами Дайкири поправилась на 3 кг. Теперь чувствую надо готовиться к еще большему набору веса... Но это прекрасно!!!! Поздравляю!!!!! Успехов и процветания!!!! |
Автор: | Дайкири [ 22 июл 2008, 18:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Oxy Ужас! Не виноватая я - ты сам зашел!))) |
Автор: | Summer In Paris [ 22 июл 2008, 21:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Еще бы хорошо на сайте сделать рубрику Вопрос-Ответ! Или полезные советы от Лены! Она много полезного знает)) |
Автор: | Дайкири [ 22 июл 2008, 21:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Полезные как раз сделали! Про ответы не знаю... |
Автор: | Summer In Paris [ 22 июл 2008, 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
С другой стороны они сто-о-олько времени будут занимать эти ответы(( |
Автор: | Дайкири [ 22 июл 2008, 21:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Олесь, иногда вопросы такие задают... такое впечатление, что поисковиков нет. Можно сначала постараться найти ответ самому, порыться, но видно лень ))) я ж тоже не Википедия, не могу знать все |
Автор: | La gata del mar** [ 22 июл 2008, 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири ты дайкирипедия%) а про деньги -хм..заведи кошелек на яндексе ипо рублику принимай деньги:) на новые подвиги:) |
Автор: | Дайкири [ 22 июл 2008, 21:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Точно - расчет через кассу))) |
Автор: | Vangel* [ 23 июл 2008, 10:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
поздравляем !!! Творческих успехов будем заходить в гости |
Автор: | Lady Marmelade [ 23 июл 2008, 10:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
осталось кулинарную передачу сделать;) |
Автор: | FenechKA [ 23 июл 2008, 12:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здорово!!! с удовольствием жду открытия;-) |
Автор: | копейка [ 23 июл 2008, 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
а я зайти не могу! |
Автор: | Дайкири [ 23 июл 2008, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Зати не могу даже я Откроется только 1 числа, это так... "оптический обман зрения" |
Автор: | Дайкири [ 23 июл 2008, 16:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lady Marmelade Ой, нет - погрязну я в этой еде... А есть много других интересных вещей |
Автор: | Olivka [ 23 июл 2008, 18:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Класс!!! Теперь свой владивостокский кулинарный сайт будет! Дайкири - шеф-повар!!!!!!!!! |
Автор: | Дайкири [ 23 июл 2008, 18:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Olivka Мне главное завтра марьин "любилей" пережить - и больше ниче не страшно))) |
Автор: | Neonochka [ 01 авг 2008, 08:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сегодня 1 августа, а сайт не открывается |
Автор: | Lelya [ 01 авг 2008, 09:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Neonochka писал(а): Сегодня 1 августа, а сайт не открывается
+1 |
Автор: | n_a_t_a [ 01 авг 2008, 13:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
открывается |
Автор: | Катёна [ 01 авг 2008, 13:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Поздравляем всех с открытием Вкусностей Пока сайт еще только начинает жить, так что наберитесь терпения С каждым днем он будет наполняться вкусностями все больше и больше |
Автор: | La gata del mar** [ 01 авг 2008, 17:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Катёна cпасиб за сайт:) еще книгу заказов сделайте:) |
Автор: | Дайкири [ 01 авг 2008, 17:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пока сайт в тестовом режиме, рецепты загрузили на пробу всего несколько из накопленных. Ждем-с))) |
Автор: | Alla [ 01 авг 2008, 23:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
ПОЗДРАВЛЯЕМ! И тебя, Леночка, и нас всех, собссно:)))) |
Автор: | Alla [ 01 авг 2008, 23:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
добавила в избранное;) |
Автор: | Alla [ 02 авг 2008, 00:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Полезные советы-этого ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ:))) блин, а собиралась спать пойти...эх.. |
Автор: | annadark [ 08 авг 2008, 08:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири сижу щас на твоём сайте Сходила пока в раздел супы (люблю супчики). Вопросик - а заявочки принимаются на рецепты? Я понимаю, что можно любой рецепт из интернета вытянуть, но из твоих ручек - вкуснее |
Автор: | Тося [ 08 авг 2008, 08:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
annadark писал(а): но из твоих ручек - вкуснее и как то надежнее что получится вкусно:) annadark писал(а): Вопросик - а заявочки принимаются на рецепты?
+1 |
Автор: | annadark [ 08 авг 2008, 09:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лена, и ещё , а планируется рубрика типа "Вопрос -ответ". У меня, например, чешется вопрос по помидорным супам, я, конечно, могу задать его в "Остром томатном супчике", но вопрос (на мой взгляд) более общий. |
Автор: | Катёна [ 08 авг 2008, 17:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Энджи, да, прикол )) в локальной версии, да и во внешней с утра было все в порядке, сообщение было от другого пользователя |
Автор: | Дайкири [ 08 авг 2008, 18:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
annadark Ань, заявочки - если я только такое дома готовлю. Потому как в теории я не очень, пока это сама не попробую и не расковыряю. А у меня дома не все едять, гады такие))) Про вопрос-ответ не знаю, я отвечаю пока только за начинку |
Автор: | мама марина [ 04 сен 2008, 21:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я не могу зарегистрироваться, пишет что слишком длинное имя пользователя Что за имя? И почему длинное? У меня там все короткое |
Автор: | Конфетка [ 04 сен 2008, 22:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Энджи писал(а): это у всех так или как?
я не регилась, у меня такого нет, сообщения которые якобы ваше, на самом деле пользователя Larry |
Автор: | Alla [ 05 сен 2008, 00:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Автор: | Дайкири [ 27 сен 2008, 14:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хочу выразить от меня огромную благодарность всем, знакомым и незнакомым, за то, что голосовали за меня! Тем самым взяла на себя еще бОльшую ответственность - мы мне доверяете свои пузики , придется их наполнять!!! Слава богу, мой фотоаппарат наконец-то отремонтирован и вернулся в мои руки - приступаем к новой части марлезонского балета! |
Автор: | Alla [ 27 сен 2008, 14:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ждемс:) |
Автор: | Дайкири [ 27 сен 2008, 15:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Alla* Ну, в ваши пузца много не влезет)) Разве что в Алеськин |
Автор: | La gata del mar** [ 27 сен 2008, 16:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири итак..осень..хочется чего то сладкого теплого с вкусом спиртнго!:) |
Автор: | Дайкири [ 27 сен 2008, 16:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вам, мамаша, такое вааще запрещено |
Автор: | La gata del mar** [ 27 сен 2008, 16:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири хотя б понюхать!%) |
Автор: | Фантастика [ 27 сен 2008, 20:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Испекла сегодня печенье оно вкуснючеее))0 жаль только форму потеряли растеклись в лепешечки))) что делать чтоб форму не теряли ? готовила все с учетом температуры и временикак написано но увы.... может больше муки надо? |
Автор: | Дайкири [ 27 сен 2008, 20:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Какое? |
Автор: | Diavona* [ 27 сен 2008, 21:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
уже пишу список))) |
Автор: | Дайкири [ 27 сен 2008, 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
э...э...э... забираю свои слова обратно.... |
Автор: | Diavona* [ 27 сен 2008, 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири фиквам))) мы уже к тебе идем)) |
Автор: | Фантастика [ 28 сен 2008, 17:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири Нашла на твоем сайте его готовят с крахмалом получается вкус как курабье ты писала что оно тает во рту))) выглядит как курабье небольшими пирамидками |
Автор: | Дайкири [ 28 сен 2008, 19:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Поняла какое. Обычно расплывается из-за недостаточного охлаждения. Это тесто условно говоря относится к песочному, надо все держать очень холодным. Перед выпечкой лучше как можно дольше держать в холодильнике, даже в морозилке |
Автор: | Тося [ 29 сен 2008, 10:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири Лена поздравляю с заслуженной победой! Твои рецепты лучшие! Жду новых рецептов! Хочется что нить горячего, необычно из овощей и мяса! |
Автор: | Дайкири [ 29 сен 2008, 13:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тося Ага, если суммировать последние заказы, то получается интересное блюдо - теплые мясные овощи в алкоголе)))) |
Автор: | Тося [ 29 сен 2008, 13:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири писал(а): теплые мясные овощи в алкоголе
супер! вот это будет просто шедевр! |
Автор: | Alla [ 30 сен 2008, 10:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири писал(а): Alla*
Ну, в ваши пузца много не влезет)) Разве что в Алеськин да уж...Это я с виду такая, а вкуснятины в меня влазит мноооооого... Ну Алеську мне пока не догнать, конечно:))) |
Автор: | Alla [ 30 сен 2008, 10:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
а мне...а мне.... мне все равно из чего, лишь бы просто и вкусно:))) Ну типа чтобы ничего почти не делать:))) Типа кекса "Лентяйка" Смешал все и запихнул в печь. Красота... А то карамельный соус мне так и не дался:( |
Автор: | Дайкири [ 30 сен 2008, 10:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Alla* У некоторых на дрожжевое тесто - у тебя на карамельный соус идиосинкразия))) Лопай тады из бутылочки)) |
Автор: | Alla [ 30 сен 2008, 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Чаго у меня!!!??? Пространственный кретинизм ессь.. а вот этого страшного,вроде, не було...щас глняу хоть что это:))) Мож и правда...того... |
Автор: | Alla [ 30 сен 2008, 14:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нашла:) Википедия нам поможет:))) Идиосинкрази́я (от греч. ίδιος — своеобразный, особый, необычный и σύνκρασις — смешение), непереносимость — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители. В основе идиосинкразии лежит врождённая повышенная реактивность и чувствительность к определённым раздражителям, или реакция, возникающая в организме в результате повторных слабых воздействий некоторых веществ, не сопровождающаяся выработкой антител. В настоящее время термин используется редко, его основное современное значение близко к понятию ферментопатия, т.к. болезненные проявления часто связаны с недостаточностью определённых звеньев обмена веществ в условиях той или иной внешней нагрузки. Не... Все проще на самом деле! Я же говорила... Руки из упс... - это ноги:) |
Автор: | HaYeng [ 30 сен 2008, 17:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири Леначка поздравляю!!!! ты у нас такая умничка!:) талантище! |
Автор: | Дайкири [ 30 сен 2008, 18:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибки, Ленусь! |
Автор: | Фантастика [ 04 окт 2008, 14:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири Спасибочки)) а то я его подержала в морозилке ровно час.Потрогала вроде стало мерзлым)) а потом видимо растаяло в духовке)) тогда буду держать сутки))) благо место освободилось на верхней полке морозилки)0 спец для печенюшек вкуснючих)) |
Автор: | Тося [ 08 окт 2008, 12:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
не знала в какой теме написать, пишу здесь. Дайкири Лена, посудой для микроволновки можно пользоваться в духовке? Хочу запеканку сделать картофельную, есть как раз прямоугольная кастрюля из стекла для СВЧ печей. |
Автор: | Дайкири [ 08 окт 2008, 13:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тося Да. можно. Только есть еще на резиновом донышке формы для СВЧ - те нельзя. Обычные стеклянные формы-кастрюльки можно, только ставить не в сильно разогретую духовку, а где-то на середине разогрева, чтоб не треснули |
Автор: | Тося [ 08 окт 2008, 14:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири Лена так все таки есть шанс треснуть им??:) Спасибо за ответ. Не хватает рубрики:"Вопрос большому специалисту", чтобы вопросы свои там задавать:) |
Автор: | Дайкири [ 08 окт 2008, 14:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну ежели ставить сразу на 180 С, то стекло может треснуть, а может и нет. А если поставить на 100, потом форму, поом добавить огонь - все замечательно |
Автор: | Тося [ 08 окт 2008, 14:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири попробую:) сенкс;) |
Автор: | Alla [ 09 окт 2008, 01:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
а я свои всегда в раскаленную пихаю-живы:))) тттт много лет уже... Пошла искать на сайт, чего бы спечь:))) Ссылку бы в 1-м сообщении сделали рабочей! Было бы удобней |
Автор: | Дайкири [ 09 окт 2008, 09:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Скажу))) |
Автор: | Alla [ 15 окт 2008, 01:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
О! Сделали Лен....а есть какой-нить рецепт с киви? Ну, например, пирог... Или "банановые" маффины с ними можно? Киви много дома. надо что-то делать... Думала, мож типа шарлотки, только с ними... Или размазня будет? |
Автор: | ТАИС [ 15 окт 2008, 02:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
ну усе и я пошла на сайт регицца |
Автор: | Дайкири [ 15 окт 2008, 09:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Alla* писал(а): О! Сделали Лен....а есть какой-нить рецепт с киви? Ну, например, пирог... Или "банановые" маффины с ними можно? Киви много дома. надо что-то делать... Думала, мож типа шарлотки, только с ними... Или размазня будет? Алл, опасный фрукт. У самой дома валяется неудачных киви штук 5, но не рискую - в выпечке ведет себя неадекватно: почти всегда горчит, размазывается и дает мерзкий цвет болотной бурды. Обычно используют только для украшения - типа сделать торт (очень хорошо творожного типа), а между слоями или наверх веером киви и залить желе. Ну, короче, чтоб тепловой обработке не подвергать |
Автор: | anchous [ 30 дек 2009, 01:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Пекли с доней сегодня по вашему рецепту печенюшки с окошками, оч красиво вышло. Один противень я правда передержала малясь, отвлеклась и карамель закипела... ну из краев углублений вышла и цвет карамели потускнел... не смертельно... а второй противень уже караулила... красотень вышла... ниток навязали.. бум елку украшать завтра. Спасибо за рецепт, возьмем на вооружение вместо игушек. И с молоком вкуснятина! PS: как хорошо, что вы посоветовали на кальке выпекать... карамель отстает от нее отлично... без проблем... |
Автор: | Дайкири [ 30 дек 2009, 08:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
anchous Очень рада! Это печенье действительно интересное |
Автор: | yfnf80 [ 01 фев 2010, 12:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
ура ! мы тоже очень рады открытию сайта! |
Автор: | ЖуЖеЦа [ 06 апр 2010, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Тося писал(а): Дайкири Не хватает рубрики:"Вопрос большому специалисту", чтобы вопросы свои там задавать:) +1 Дайкири, подскажите, пожалуйста. Что можно с овсянкой сделать? Мож печенье какое? А то купила пачку, сварила, а она такая гадостная оказалась. Вот не знаю теперь куда девать ее.... |
Автор: | Дайкири [ 06 апр 2010, 17:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Можно помолоть и использовать как панировку к рыбе-котлетам. Печенье из нее получается типа "коровий шлепок" - вот такого плана, в добавление изюма-орехов |
Автор: | ЖуЖеЦа [ 06 апр 2010, 18:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири А можно рецептик такого печенья? Или ссылочку. |
Автор: | Дайкири [ 06 апр 2010, 18:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
ниче, если на инглише? http://obsessedwithbaking.blogspot.com/ ... -chip.html |
Автор: | ЖуЖеЦа [ 06 апр 2010, 20:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
[b]Дайкири[/] Спасибо, конечно, но ничего не понятно А там на картинках, я так поняла, печенье с шоколадом. Он специальный какой-то или можнопросто шоколадку подробить и в тесто добавить? |
Автор: | Дайкири [ 06 апр 2010, 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Нет, просто шоколад не пойдет. Сейчас как раз было СП по выпечке - там были нетающие шоколадные капли |
Автор: | Дайкири [ 06 апр 2010, 20:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Ну вот от Высоцкой подобное, они все примерно одинаковые 100г. масла или маргарина 0.5ст. белого рафинорованного сахара 05ст. коричневого сахара 1ч.л. ванильного сахара 150г. муки 1 яйцо 0.5ст. овсяных хлопьев 0.5ст. теплой воды 2ст.л. изюма 1. Размягченное масло, белый и коричневый сахар перемешать. 2. В массу добавить взбитое яйцо. 3. Затем влить теплую воду, ванильный сахар, изюм, овсяные хлопья и муку. Все тщательно перемешать. Тесто должно получиться такое, чтоб когда его ложкой выкладываешь на противень, оно не растекалось, а оставалось "комочком" 4. Выкладывать ложкой тесто на смазанный противень, слегка приплюснуть. Между печеньями оставлять расстояние около 3 см. 5. Выпекать при 190гр. 15-20 минут. |
Автор: | ЖуЖеЦа [ 06 апр 2010, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири Спасибо большое. Побежала выпекать. |
Автор: | ЖуЖеЦа [ 08 апр 2010, 17:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири писал(а): 0.5ст. белого рафинорованного сахара 05ст. коричневого сахара Нет особой же разницы какой сахар сыпать? Если просто стакан обычного? |
Автор: | Дайкири [ 08 апр 2010, 17:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
коричневый дает особый аромат и легкую карамельность. Но в целом - без разницы |
Автор: | ЖуЖеЦа [ 08 апр 2010, 19:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
На ссылке (http://obsessedwithbaking.blogspot.com/ ... -chip.html) конечно, красивее получилось. Там вообще есть всякие нереальные вкусности. Например что-то наподобии мюслей-казинак, или шоколадный пирог....буду дергать мужа, чтоб перевел |
Автор: | Дайкири [ 08 апр 2010, 19:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Ну а на вкус как? |
Автор: | ЖуЖеЦа [ 08 апр 2010, 19:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Вкусненькие получились.Даже и не знаю с чем сравнить... По-мне сладковато немного, но с молоком или кефиром в самый раз. А еще понравилось, что рецепт легкий и не затратный. |
Автор: | Дайкири [ 08 апр 2010, 19:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
а ты молола геркулес? |
Автор: | ЖуЖеЦа [ 08 апр 2010, 20:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Нет, так сыпала. Но он растаял, что ли. Хлопьев вообще не видно в готовых. |
Автор: | Тихая сапа [ 30 май 2010, 11:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири Лен, а я вот эти http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/sladk ... -nachinkoy твои булочки испекла. Вкусные такие. Конфетка внутри очень понра... |
Автор: | Дайкири [ 30 май 2010, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Я уж и забыла про такие |
Автор: | Нади [ 03 сен 2010, 16:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири Лена, посоветуй пожалуйста как ребра бараньи повкусней приготовить |
Автор: | Дайкири [ 03 сен 2010, 16:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
к сожалению, баранину не употребляем совсем - не нравится запах |
Автор: | Нади [ 03 сен 2010, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири это все для папы...сама ваще ее не перевариваю. полезла гулять по сети...искать любителей баранины. спасибо |
Автор: | Дайкири [ 03 сен 2010, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Здесь можно спросить у смеховой - она где-то даже рецепт писала каре из ребрышек, кажется |
Автор: | Нади [ 03 сен 2010, 21:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири о точно...каре из ребрышек...а я в поиск и баранину и ребра бараньи че уже только не писала...спасибище |
Автор: | Дайкири [ 12 сен 2010, 08:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Нади по следам баранов http://www.unibytes.com/UQdt.wDTte-B http://turbobyte.ru/r3k3amzlhswe.html |
Автор: | Европа/1 [ 06 май 2011, 20:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири Супер, я не талантливый повар, а только учусь и Ваш сайт мне очень помогает стремиться к вкусному. Спасибо |
Автор: | Дайкири [ 06 май 2011, 20:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Автор: | Любушка [ 21 авг 2011, 15:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Подскажите плиз, 100 гр соли это сколько? в столовой ложке или стакане!!! заранее спасибо! |
Автор: | Дайкири [ 21 авг 2011, 15:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Любушка граненый стакан - 260 г ст.л. - 30 г |
Автор: | irinaizi [ 14 сен 2011, 15:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири я просто восхищаюсь такими женщинами как вы.Вот я готовить не умею, даже борщ:(((((((Стараюсь , но всякие там наваристые супы, мясо и т.д. не мой конек.Хотя мама у меня готовит ам, ам, а я вот увы, только если подробно написано. Благодаря вашим рецептам появилось разнообразие у нас на столе, муж иногда хвалит меня:)))))) Сегодня буду осваивать один из ваших рецептов:) Вопрос а где вы покупаете всякие там кунжутные масла, имбирь и прочее( извините если вопрос глупый) И еще когда порадуете новыми рецептами?:)))Очень хотелось бы увидеть рецепты мясных блюд без перца( муж перец не любит:)) |
Автор: | Дайкири [ 14 сен 2011, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
irinaizi готовьте по рецептам- все приходит с опытом, потом будете еще сами придумывать на ходу кашу из топора Всякие кунжутные масла и прочее есть в суперах, есть на рынках у китайцев, на спортивке например где овощи-фрукты китайцы продают, у них все нужные добавки есть. сейчас почти не готовлю - муж в долгой командировке, будет через месяц, мы пока на подножном корме с дочками Но у нас в семье предпочитают не мясо, а курицу или рыбу, мясо готовлю не так часто, и только мужу - дети не мясоеды |
Автор: | irinaizi [ 15 сен 2011, 09:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири а поделитесь вкусным, но простым в приготовлении и необычным:)))) рецептом из рыбы- палтус. |
Автор: | Дайкири [ 15 сен 2011, 11:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
irinaizi у нас многие готовили так Gibiskus писал(а): Каждый кусочек посолить чуть поперчить..обвалять в сухарях (очень вкусны панировочные сухари для рыбы от камиса стараюсь использовать именно их) потом сверху сбрызнуть соком лимона и в духовку. Через минут двадцать достать и чуток полить белым сухим (полусухим) вином каждый кусочек (не нужно чтоб они плавали в вине) и до готовности (еще минут 15-20). Вкуснятина! И совсем не жирно становится.
|
Автор: | Summer [ 15 сен 2011, 15:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири Лена! Подскажите плз про силиконовый коврик. Написано на нем: -40/230, жаростойкий. В духовку можно? Я его кладу на противень, а он волнистый какой то становится и запах резины чего это значит, нельзя на нем печь? А на каком можно? |
Автор: | Дайкири [ 15 сен 2011, 17:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
он именно для духовки Но у нас то ли коврики какие-то некачественные, то ли духовка чересчур греет - у меня тоде регентовский коврик пошел пятнами и запах издает Тескомовский работал нормально, но он и стоит в 3 раза дороже. В любом случае, силикон является инертным материалам и никакого вреда в смысле химии не наносит, в смысле принятия выпеченного внутрь |
Автор: | irinaizi [ 15 сен 2011, 17:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири Я сегодня на обед делала картофель в духовке во вашему рецепту под майонезом( от себя сыр дабавила), очень вкусно и красиво:), + тушила гребешок ( масло сливочное, лучок, морковка, специи по вкусу), а на ужин я сделала говядину по пекински( только вместо говядины у меня свинина), получилось очень вкусно, только мне кажется я с перцем переборщила:)))) Но муж похвалил:))))))))) сказал так за последние 2 года обед и ужин самые вкустные А потом спросил ты чего то хочешь?Я говорю с чего это ты взял? ты что то сломала, разбила? я говорю нет.Короче муж немного в шоке. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Я еще я вкусный салат смастрячила с креветками:)))) сама придумала( креветки, огурчик, лучек мелко порезанный, яйцо , лист салата и потертый сыр, соус чесночный от Хайнс.А украсила сухариками.Вкусно |
Автор: | Дайкири [ 15 сен 2011, 17:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
irinaizi писал(а): А потом спросил ты чего то хочешь? ну мужики! |
Автор: | Summer [ 15 сен 2011, 18:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири писал(а): он именно для духовки Но у нас то ли коврики какие-то некачественные, то ли духовка чересчур греет - у меня тоде регентовский коврик пошел пятнами и запах издает Тескомовский работал нормально, но он и стоит в 3 раза дороже. В любом случае, силикон является инертным материалам и никакого вреда в смысле химии не наносит, в смысле принятия выпеченного внутрь В том то и дело, что у мну тескомовский... |
Автор: | Дайкири [ 15 сен 2011, 19:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
ух ты у меня тескомовский отлично был |
Автор: | irinaizi [ 27 сен 2011, 13:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири а где посмотреть рецепт дрож теста на булочки, пироги.Люблю жарить в духовке:) |
Автор: | Дайкири [ 27 сен 2011, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
irinaizi в каталоге много булок и пирогов КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ |
Автор: | Лолочка* [ 03 окт 2011, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Леночка помогай, последнее времяв кафе и ресторанах ем очень вкусный бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе, так вот соус просто няма. Муж сказал приготовить, а я незнаю как.... Рассчитываю на твою помощь |
Автор: | Дайкири [ 03 окт 2011, 14:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Оль, я по кафе и ресторанам не хожу - трудно угадать, че там дают попробуй подобное сделать, только мясо перед нарезкой я бы обсыпать специями и отбила, а в соус в концек готовки добавить вместо сметаны сливки и тертый плавленый сырок типа Дружба http://www.lublugotovit.ru/two/1370-bef ... ibami.html |
Автор: | Лолочка* [ 04 окт 2011, 00:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
плин, попробую так, спасибо друх тока сырка нема, завтра придется опять в магаз тащиться. Сегодня все купила, а про сырок не подумала. Я хочу чтобы именно соус получился такой сливочно-вкусный. |
Автор: | Дайкири [ 04 окт 2011, 09:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
вот именно соус такой у мну есть отдельно тут Тефтели в сливочно-грибном соусе |
Автор: | Лолочка* [ 04 окт 2011, 14:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Ну все, приготовила. правда от рецептов в итоге отошла, получилось обалденно вкусно. |
Автор: | Януча [ 04 окт 2011, 14:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Лена, а как вкусно приготовить мясо в пароварке? Чтоб не сухое было. |
Автор: | Absolutely Me [ 04 окт 2011, 14:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
irinaizi писал(а): я просто восхищаюсь такими женщинами как вы присоединюсь..Лена - мастерица просто |
Автор: | Дайкири [ 04 окт 2011, 14:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Януча эт не ко мне - у нас в пароварке только манты или сыну бутылки стерилизуются Есть темка про паровку |
Автор: | Януча [ 04 окт 2011, 15:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири жаль, была надежда.... буду рыть интернет |
Автор: | Многоточие [ 02 ноя 2011, 20:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири Пожалуйстааааааа, дайте рецепт мантов |
Автор: | Дайкири [ 02 ноя 2011, 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
а какой там рецепт? тесто я делаю пельменное, начинка лук-мясо и немного сала |
Автор: | Многоточие [ 02 ноя 2011, 21:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири писал(а): а какой там рецепт? мне стыдно признаться, но я их никогда сама не делала. А мясо фарш или рубленное? |
Автор: | Дайкири [ 02 ноя 2011, 21:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
я делаю на крупной решетке фарш, резать ножом заморачивает в оригинале баранина и курдючного сала пополам, я баранину потому мои манты - это просто паровын крупные пельмни скорее так что аутентичностью не могу похвастать |
Автор: | Многоточие [ 02 ноя 2011, 21:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири спасибо!!!! буду пробовать делать. |
Автор: | Ириха [ 15 дек 2011, 21:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири Лена, можешь подсказать как пресованные дрожжи соотносить с сухими, если надо 40 грамм пресованных, то сколько нужно взять сухих? |
Автор: | Дайкири [ 15 дек 2011, 21:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
10-11 г |
Автор: | Ириха [ 15 дек 2011, 21:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири спасибо |
Автор: | назарка [ 27 янв 2012, 19:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Дайкири Лена,вы случайно неподскажите где можно купить "живые " или (как их обозвать) прессованные дрожжи,сухие они химия,да или нет.И ещё - что вы думаете по поводу пивных дрожжей - их можно использовать вместо пекарских,если да,то как. |
Автор: | Дайкири [ 27 янв 2012, 19:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
нигде нельзя- их не продают у нас Сухие - это сухие, не химия, а просто высушенные Пивные - без понятия, я не знаю о них ничего |
Автор: | Anzhela5 [ 03 апр 2012, 16:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
была на сайте)вы такая молодец) |
Автор: | галина1953 [ 24 сен 2012, 13:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
спасибо вам |
Автор: | галина1953 [ 26 сен 2012, 21:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
как приготовить котлеты с кабачками |
Автор: | Дайкири [ 26 сен 2012, 21:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
галина1953 такие подойдут? Кабачково-сырные оладьи |
Автор: | elenavl77 [ 07 окт 2014, 07:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
галина1953 писал(а) 26 сен 2012, 21:22: как приготовить котлеты с кабачкам Как обычные только добавьте тертый кабачек к мясному фаршу |
Автор: | Ушла на базу [ 27 мар 2015, 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Ссылка из первого сообщения не работает... |
Автор: | Дайкири [ 27 мар 2015, 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири! |
Наташ, сайт уже другой vkusnosty.ru |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |