VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=30908
Страница 1 из 1
Автор:  Катёна [ 21 июл 2008, 12:20 ]
Заголовок сообщения:  Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Ваш муж гурман, а вы не знаете, чем его удивить в очередной раз? У вас мало времени, а дети просят чего-нибудь вкусненького? Вы ждете гостей, но их визит стал для вас приятной неожиданностью? Все владмамы знают, у кого просить советы и подходящие рецепты — Дайкири, она же Елена Некрасова, владеет всеми секретами приготовления вкусных блюд и заветных лакомств.

С 1 августа 2008 года портал VLADMAMA приглашает всех любителей и ценителей вкусной еды в гости к Дайкири — на специальный кулинарный сайт vkusnosty.ru
Автор:  Arfa [ 21 июл 2008, 12:28 ]
Заголовок сообщения: 

Давно пора Дайкири расширятся!!! :) Поздравляю! Обещаю посещать сайт регулярно :)
Автор:  Fairlady* [ 21 июл 2008, 12:43 ]
Заголовок сообщения: 

отлично!! какой вкусный будет сайт!!!
Автор:  mrs. Happy* [ 21 июл 2008, 12:53 ]
Заголовок сообщения: 

Ждем с нетерпением
Автор:  La gata del mar** [ 21 июл 2008, 13:04 ]
Заголовок сообщения: 

это издевательство..над фигурами!%)
все..пошла вещи на размер больше покупать!
Автор:  Sugary [ 21 июл 2008, 13:08 ]
Заголовок сообщения: 

Ну наконец-то! А то уже жду пожду, а все нет... :)
Автор:  Санечка [ 21 июл 2008, 13:33 ]
Заголовок сообщения: 

красота :P
Автор:  Milesya*** [ 21 июл 2008, 13:39 ]
Заголовок сообщения: 

Катёна писал(а):
сайт vkusnosti.vmama.ru

Чего такое длинное доменное имя?
vkus.vmama.ru было бы легче набрать в поиске. ИМХО.
Автор:  Джаконя [ 21 июл 2008, 14:02 ]
Заголовок сообщения:  сайт

дождались :D !!!!!! хороших, тебе Лена, рецептов, а нам "вкусных фотогафий" :D
Автор:  Сэриндэ [ 21 июл 2008, 14:22 ]
Заголовок сообщения: 

Уряяя!!! Поздравляю!!!!
Автор:  Тося [ 21 июл 2008, 14:27 ]
Заголовок сообщения: 

здорово!!! поздравляю!!
Автор:  Варюша [ 21 июл 2008, 14:45 ]
Заголовок сообщения: 

ОЧЕНЬ хорошая новость!!!
Поздравляю!!!!
Автор:  *Mamochka*Natalochka* [ 21 июл 2008, 14:53 ]
Заголовок сообщения: 

Урря, Лена поздравляю!!!
Автор:  Дайкири [ 21 июл 2008, 14:54 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение

Всем спасибо! Приходите в гости - уже есть сюрпризы!!!
Автор:  Milesya*** [ 21 июл 2008, 14:54 ]
Заголовок сообщения: 

Я тундра, тоже поздравляю!)))
Автор:  Milesya*** [ 21 июл 2008, 14:58 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири писал(а):
Приходите в гости - уже есть сюрпризы!!!

Так он не грузится еще... я проверяла...
Автор:  Дайкири [ 21 июл 2008, 14:58 ]
Заголовок сообщения: 

Milesya***

Олесь, я адрес не выбирала - такой дал "застройщик"))))
Автор:  Milesya*** [ 21 июл 2008, 15:01 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
Ну оно понятно,...
Только покороче имя быстрее в поисковике набрать и народ будет путать "I" и " y" в конце слова вкусности)))
Да я так высказалась, вдруг есть возможность исправить - было бы так удобнее.
Еще раз поздравляю, отдельные странички на владмаме - это здорово! Еще бы функцию блогов добавили, было бы вообще замечательно)))
Автор:  Дайкири [ 21 июл 2008, 15:02 ]
Заголовок сообщения: 

Milesya***

Не грузится - только с 1 августа будет
Автор:  Milesya*** [ 21 июл 2008, 15:08 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
если надо что подсказать - обращайся, у меня еще есть картинки забавные немножко

Вложения:
1007.jpg
1007.jpg [ 10.96 КБ | Просмотров: 19874 ]
Автор:  Хулиганка [ 21 июл 2008, 15:09 ]
Заголовок сообщения: 

Ой.. как здорово))))))
Вот в декрете буду мужа баловать))))))

Дайкири
Поздравляю))))))
Автор:  Дайкири [ 21 июл 2008, 15:11 ]
Заголовок сообщения: 

Milesya***

Надо! Напишу в личку
Автор:  TAHYA* [ 21 июл 2008, 15:33 ]
Заголовок сообщения: 

Задумка супер!!! Я обязательно буду следить за происходящим. Очень жду незамысловатых рецептов!
Автор:  Кысочка [ 21 июл 2008, 15:37 ]
Заголовок сообщения: 

Супер! Леночка, поздравляю!!!
Очень нужный сайтик! Я вот перед дочиным ДР все известные кулинарные сайты облазила, пересмотрела рецепты детских тортов и вернулась на владмаму к твоим рецептам, потому что с душой...!:-)
Автор:  Neko [ 21 июл 2008, 15:42 ]
Заголовок сообщения: 

я готовить не люблю, но идея нра :) поздравляю :)
Автор:  Дайкири [ 21 июл 2008, 15:42 ]
Заголовок сообщения: 

Кысочка
Спасибо, Иннуся!
Автор:  Ксюля** [ 21 июл 2008, 15:54 ]
Заголовок сообщения: 

Ой как хорошо! отличная новость!
Автор:  SMN* [ 21 июл 2008, 15:59 ]
Заголовок сообщения: 

Поздравляю Изображение
Автор:  граница [ 21 июл 2008, 16:11 ]
Заголовок сообщения: 

Здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ....Изображение
Автор:  Ранетка* [ 21 июл 2008, 16:12 ]
Заголовок сообщения: 

здорово!
а я как обычно до конца не дочитала, уже пошла на сайт, а там мне ничего не показали :(
вернувшись и прочитав полность весь текст поняла, что поторопилась!
ну да ладно! я подожду, как раз к Дню рождения вкусненькое приготовлю!
Дайкири ОЧЕНЬ ЖДУ!
Автор:  Дайкири [ 21 июл 2008, 16:14 ]
Заголовок сообщения: 

Ранетка
Ты знаешь, я хоть и знала, что 1 числа, но автоматом тоже пошла)))))
Автор:  Нэцке** [ 21 июл 2008, 17:01 ]
Заголовок сообщения: 

добавьте на сайт функцию передачи ароматов в массы!!!!
ждем-с открытия!
Автор:  Дайкири [ 21 июл 2008, 17:07 ]
Заголовок сообщения: 

Абизатильна! 10 баксов - и пар отсылаем вам!)))
Автор:  Лея** [ 21 июл 2008, 17:40 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! У ВАС РЕЦЕПТЫ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЖНО НАЙТИ И НА ПРАЗДНИКИ ТОЛЬКО В ВАШИ ЗАГЛЯДЫВАЮ, ПОТОМУ ЧТО, КАК УЖЕ СКАЗАЛИ, РЕЦЕПТЫ С ДУШОЙ!!!
Автор:  Cicada [ 21 июл 2008, 18:02 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири поздравляем!!!!!! Всем семейством!! Будем продолжать опробацию вкусностей!!
Да здравствуют платья с завышенной талией!! :D Прощай плоскобрюшко! :oops:
Автор:  HaYeng [ 21 июл 2008, 18:06 ]
Заголовок сообщения: 

:) класссно:) а можно рецептики пошагово выкладывать?:)
от всего сердца поздравляю с расширением:)
Автор:  Дайкири [ 21 июл 2008, 18:08 ]
Заголовок сообщения: 

haeng***

Ленусь, не все могу пошагово - у меня освещение никакое, очень сложно фотать на кухне, а некоторые операции не получается фотать возле окна. Ну по возможности делаю
Автор:  Сентябринка*** [ 21 июл 2008, 18:12 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
а сервис "заказ блюда" будет? :lol: пора уже собственое кафе окрывать -Владмама, ты шеф-повар.на работу брать только ВМамочек!!!! Умница! Поздравляю с собственным сайтом (Ух доросла!!!) :D
Автор:  Дайкири [ 21 июл 2008, 18:33 ]
Заголовок сообщения: 

Мне муж усиленно идею какого-нибудь "вишневого сада" пропихивает, но как-то мне оно неохота, куража нет... :oops:
Автор:  Дзельква [ 21 июл 2008, 18:43 ]
Заголовок сообщения: 

Прсиоединяюсь к поздравлениям! Изображение
Автор:  Лебедь белая [ 21 июл 2008, 19:40 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкириот всей души поздравления мои прими, ну и в гости хоть разочек, хоть на блинчик пригласи. :)
Автор:  not_rita* [ 21 июл 2008, 19:45 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
Поздравляю! :D
Автор:  Лада [ 21 июл 2008, 20:52 ]
Заголовок сообщения: 

Проздравляю))))
Автор:  РРыЖенькаЯ* [ 21 июл 2008, 21:10 ]
Заголовок сообщения: 

Поздравляю! Я ваши рецепты всегда с удовольствием испытываю, потому как точно все получается:)
Автор:  Дайкири [ 21 июл 2008, 21:11 ]
Заголовок сообщения: 

Матюшина мама

Катюшик! Я всех приглашу, но... только когда буду на новой квартире жить, вот такой у меня противный пунктик)))
Автор:  Дайкири [ 21 июл 2008, 21:12 ]
Заголовок сообщения: 

РРыЖенькаЯ*

Плиз, меня зови на ТЫ!
Автор:  Summer In Paris [ 21 июл 2008, 21:22 ]
Заголовок сообщения: 

Ура!!!!!! Я так рада!!! Главное, чтобы были разделы (похлебочка, выпечка и т д). А то в ветке все вместе, не очень удобно смотреть :(
Леночка, от всей души поздравляю тебя!!!
ПыСы: В планах на будущее надо еще книжку тебе написать и передачу свою, как у Юли Высоцкой :wink:
Тебе удачи, а для нас вкусненьких рецептиков :D :D :D
умочка))
Автор:  Дайкири [ 21 июл 2008, 21:26 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо, Олесик! Разделы наконец-то будут, но это сафсем не моя заслуга - кто-то за кулисами постарался :oops:
Автор:  Anny-sun* [ 21 июл 2008, 21:27 ]
Заголовок сообщения: 

Лена, поздравляю! Давно пора! Изображение
Автор:  Неничка [ 21 июл 2008, 21:29 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
наши поздравления :)
Автор:  annadark [ 21 июл 2008, 21:33 ]
Заголовок сообщения: 

Леночка!
Поздравляю и тебя и нас :lol:
Уж больно много у тебя вкусненького найти можно.Ч нетерпением жду открытия сайта :D
Автор:  *Наталевна* [ 21 июл 2008, 22:29 ]
Заголовок сообщения: 

Поздравляем!!!! :P
Автор:  kitti [ 21 июл 2008, 22:55 ]
Заголовок сообщения: 

классно!!))
Автор:  Dara [ 22 июл 2008, 07:59 ]
Заголовок сообщения: 

с нетерпением жду открытия! :)
поздравляю с начинанием!
Автор:  Лебедь белая [ 22 июл 2008, 08:19 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири да я шучу насчет встречи, знаю, что итак много желающих и ты часто участвуешь во всех встречах со своими кулинарными шедеврами, я просто никак не могу вырваться, т.к. работаю. :)
Автор:  LadyX* [ 22 июл 2008, 14:38 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
Поздравляю!!!! Это так здорово - свой сайт со своими шедеврами!!!! :D
Автор:  Lelya [ 22 июл 2008, 14:56 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
Поздравляю! Ваши рецепты делала и все очень вкусно получается (хоть и не отписываюсь в вашей ветке, но очень часто туда заглядываю :)). И рецепты у вас очень простые, а я как человек ленивый только простые рецепты и ищу! А муж только и спрашивает откуда такие познания и все благодаря Вам! Поздравляю!!!
Автор:  Сентябринка*** [ 22 июл 2008, 15:52 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири писал(а):
Мне муж усиленно идею какого-нибудь "вишневого сада" пропихивает, но как-то мне оно неохота, куража нет...

НУ ТЫ СПЕЦ НЕ ТОЛЬКО ПО СЛАДКОМУ :D а вобще грустно-что не все твои шедевры можно попробовать :cry: времени и таланта не хватает :D а кормить народ ты не хочешь, куражная наша :lol:
Автор:  Дайкири [ 22 июл 2008, 15:54 ]
Заголовок сообщения: 

А мне иногда говорят, что сложные чересчур :shock: Видно, кому как... :D
Автор:  Дайкири [ 22 июл 2008, 15:56 ]
Заголовок сообщения: 

Сентябринка***

Неа, кормить народ - это уже как на заводе, массовое производство, а мне интересен штучный товар
Автор:  Сентябринка*** [ 22 июл 2008, 16:03 ]
Заголовок сообщения: 

Это мы то ВМамы массовое производство :mrgreen: не...... мы и есть штучный товар и заказы можем делать штучные :oops:
А в целом ты права-одно дело когда по вдохновению делаешь-другое по необходимости.
С нетепрением жду начала работы сайта
Автор:  Diavona* [ 22 июл 2008, 17:04 ]
Заголовок сообщения: 

Лена, молодец! Так держать! Успехов!
Предлагаю ссылочками на сайты поменяться))

а про штучный эксклюзив - уверена, желающие найдутся обязательно!
Автор:  Дайкири [ 22 июл 2008, 17:08 ]
Заголовок сообщения: 

Думаю, разместят админы кнопочку)))
Автор:  Diavona* [ 22 июл 2008, 17:14 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
ну ты мне код ее дашь, а я тебе свой) будем дружить сайтами)
Автор:  Barbaris [ 22 июл 2008, 17:24 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Леночка, с новым вкусным сайтом тебя!!! :)

Обязательно буду заглядывать - люблю твои рецепты за оригинальные идеи, доступность и потому что всегда получается ;)
Автор:  Дайкири [ 22 июл 2008, 17:34 ]
Заголовок сообщения: 

Спасиб, Барбарисик! Бум делать, пока не кончатся идеи... или деньги :D
Автор:  Oxy [ 22 июл 2008, 18:02 ]
Заголовок сообщения: 

Я после знакомства с рецептами Дайкири поправилась на 3 кг.
Теперь чувствую надо готовиться к еще большему набору веса...
Но это прекрасно!!!!
Поздравляю!!!!! Успехов и процветания!!!!
Автор:  Дайкири [ 22 июл 2008, 18:07 ]
Заголовок сообщения: 

Oxy
Ужас! Не виноватая я - ты сам зашел!)))
Автор:  Summer In Paris [ 22 июл 2008, 21:03 ]
Заголовок сообщения: 

Еще бы хорошо на сайте сделать рубрику Вопрос-Ответ! Или полезные советы от Лены! Она много полезного знает))
Автор:  Дайкири [ 22 июл 2008, 21:12 ]
Заголовок сообщения: 

Полезные как раз сделали! Про ответы не знаю...
Автор:  Summer In Paris [ 22 июл 2008, 21:14 ]
Заголовок сообщения: 

С другой стороны они сто-о-олько времени будут занимать эти ответы((
Автор:  Дайкири [ 22 июл 2008, 21:23 ]
Заголовок сообщения: 

Олесь, иногда вопросы такие задают... такое впечатление, что поисковиков нет. Можно сначала постараться найти ответ самому, порыться, но видно лень ))) я ж тоже не Википедия, не могу знать все
Автор:  La gata del mar** [ 22 июл 2008, 21:40 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
ты дайкирипедия%)
а про деньги -хм..заведи кошелек на яндексе ипо рублику принимай деньги:) на новые подвиги:)
Автор:  Дайкири [ 22 июл 2008, 21:44 ]
Заголовок сообщения: 

Точно - расчет через кассу)))
Автор:  Vangel* [ 23 июл 2008, 10:31 ]
Заголовок сообщения: 

поздравляем !!! Творческих успехов :) будем заходить в гости ;)
Автор:  Lady Marmelade [ 23 июл 2008, 10:35 ]
Заголовок сообщения: 

осталось кулинарную передачу сделать;)
Автор:  FenechKA [ 23 июл 2008, 12:06 ]
Заголовок сообщения: 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здорово!!! с удовольствием жду открытия;-)
Автор:  копейка [ 23 июл 2008, 16:06 ]
Заголовок сообщения: 

а я зайти не могу! :(
Автор:  Дайкири [ 23 июл 2008, 16:26 ]
Заголовок сообщения: 

Зати не могу даже я :D
Откроется только 1 числа, это так... "оптический обман зрения" :D
Автор:  Дайкири [ 23 июл 2008, 16:29 ]
Заголовок сообщения: 

Lady Marmelade

Ой, нет - погрязну я в этой еде... А есть много других интересных вещей
Автор:  Olivka [ 23 июл 2008, 18:54 ]
Заголовок сообщения: 

Класс!!! Теперь свой владивостокский кулинарный сайт будет!
Дайкири - шеф-повар!!!!!!!!!
Автор:  Дайкири [ 23 июл 2008, 18:59 ]
Заголовок сообщения: 

Olivka

Мне главное завтра марьин "любилей" пережить - и больше ниче не страшно)))
Автор:  Neonochka [ 01 авг 2008, 08:48 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня 1 августа, а сайт не открывается :cry:
Автор:  Lelya [ 01 авг 2008, 09:59 ]
Заголовок сообщения: 

Neonochka писал(а):
Сегодня 1 августа, а сайт не открывается

+1
Автор:  n_a_t_a [ 01 авг 2008, 13:15 ]
Заголовок сообщения: 

открывается :wink:
Автор:  Катёна [ 01 авг 2008, 13:26 ]
Заголовок сообщения: 

Поздравляем всех с открытием Вкусностей ;) Пока сайт еще только начинает жить, так что наберитесь терпения :) С каждым днем он будет наполняться вкусностями все больше и больше :)
Автор:  La gata del mar** [ 01 авг 2008, 17:01 ]
Заголовок сообщения: 

Катёна
cпасиб за сайт:)
еще книгу заказов сделайте:)
Автор:  Дайкири [ 01 авг 2008, 17:06 ]
Заголовок сообщения: 

Пока сайт в тестовом режиме, рецепты загрузили на пробу всего несколько из накопленных. Ждем-с)))
Автор:  Alla [ 01 авг 2008, 23:57 ]
Заголовок сообщения: 

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
И тебя, Леночка, и нас всех, собссно:))))
Автор:  Alla [ 01 авг 2008, 23:59 ]
Заголовок сообщения: 

добавила в избранное;)
Автор:  Alla [ 02 авг 2008, 00:02 ]
Заголовок сообщения: 

Полезные советы-этого ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ:)))
блин, а собиралась спать пойти...эх..
Автор:  annadark [ 08 авг 2008, 08:45 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири


сижу щас на твоём сайте :D Сходила пока в раздел супы (люблю супчики).

Вопросик - а заявочки принимаются на рецепты?
Я понимаю, что можно любой рецепт из интернета вытянуть,
но из твоих ручек - вкуснее :oops:
Автор:  Тося [ 08 авг 2008, 08:51 ]
Заголовок сообщения: 

annadark писал(а):
но из твоих ручек - вкуснее

и как то надежнее что получится вкусно:)
annadark писал(а):
Вопросик - а заявочки принимаются на рецепты?

+1
Автор:  annadark [ 08 авг 2008, 09:08 ]
Заголовок сообщения: 

Лена,

и ещё , а планируется рубрика типа "Вопрос -ответ".
У меня, например, чешется вопрос по помидорным супам, я, конечно, могу задать его в "Остром томатном супчике", но вопрос (на мой взгляд) более общий.
Автор:  Энджи [ 08 авг 2008, 15:49 ]
Заголовок сообщения: 

Только что зарегистрировалась и зашла в отзывы, а тут какая-то нестыковка (отзыв я не писала), это у всех так или как? Да еще и отредактировано сообщение от chief
Изображение
Автор:  Катёна [ 08 авг 2008, 17:25 ]
Заголовок сообщения: 

Энджи, да, прикол )) в локальной версии, да и во внешней с утра было все в порядке, сообщение было от другого пользователя :)
Автор:  Дайкири [ 08 авг 2008, 18:00 ]
Заголовок сообщения: 

annadark

Ань, заявочки - если я только такое дома готовлю. Потому как в теории я не очень, пока это сама не попробую и не расковыряю. А у меня дома не все едять, гады такие)))

Про вопрос-ответ не знаю, я отвечаю пока только за начинку
Автор:  мама марина [ 04 сен 2008, 21:35 ]
Заголовок сообщения: 

А я не могу зарегистрироваться, пишет что слишком длинное имя пользователя :cry: Что за имя? И почему длинное? У меня там все короткое :cry:
Автор:  Конфетка [ 04 сен 2008, 22:56 ]
Заголовок сообщения: 

Энджи писал(а):
это у всех так или как?

я не регилась, у меня такого нет, сообщения которые якобы ваше, на самом деле пользователя Larry
Автор:  Alla [ 05 сен 2008, 00:41 ]
Заголовок сообщения: 

8)
Автор:  Дайкири [ 27 сен 2008, 14:25 ]
Заголовок сообщения: 

Хочу выразить от меня огромную благодарность всем, знакомым и незнакомым, за то, что голосовали за меня!
Тем самым взяла на себя еще бОльшую ответственность - мы мне доверяете свои пузики :D , придется их наполнять!!! Слава богу, мой фотоаппарат наконец-то отремонтирован и вернулся в мои руки - приступаем к новой части марлезонского балета! :D
Автор:  Alla [ 27 сен 2008, 14:56 ]
Заголовок сообщения: 

Ждемс:)
Автор:  Дайкири [ 27 сен 2008, 15:00 ]
Заголовок сообщения: 

Alla*

Ну, в ваши пузца много не влезет))
Разве что в Алеськин
Автор:  La gata del mar** [ 27 сен 2008, 16:05 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
итак..осень..хочется чего то сладкого теплого с вкусом спиртнго!:)
Автор:  Дайкири [ 27 сен 2008, 16:15 ]
Заголовок сообщения: 

Вам, мамаша, такое вааще запрещено :evil:
Автор:  La gata del mar** [ 27 сен 2008, 16:32 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
хотя б понюхать!%)
Автор:  Фантастика [ 27 сен 2008, 20:15 ]
Заголовок сообщения: 

Испекла сегодня печенье оно вкуснючеее))0 жаль только форму потеряли растеклись в лепешечки))) что делать чтоб форму не теряли ? готовила все с учетом температуры и временикак написано но увы.... может больше муки надо?
Автор:  Дайкири [ 27 сен 2008, 20:22 ]
Заголовок сообщения: 

Какое?
Автор:  Diavona* [ 27 сен 2008, 21:25 ]
Заголовок сообщения: 

уже пишу список)))
Автор:  Дайкири [ 27 сен 2008, 22:00 ]
Заголовок сообщения: 

э...э...э... забираю свои слова обратно.... :shock:
Автор:  Diavona* [ 27 сен 2008, 22:24 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
фиквам))) мы уже к тебе идем))
Автор:  Фантастика [ 28 сен 2008, 17:36 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
Нашла на твоем сайте его готовят с крахмалом получается вкус как курабье ты писала что оно тает во рту))) выглядит как курабье небольшими пирамидками
Автор:  Дайкири [ 28 сен 2008, 19:24 ]
Заголовок сообщения: 

Поняла какое. Обычно расплывается из-за недостаточного охлаждения. Это тесто условно говоря относится к песочному, надо все держать очень холодным. Перед выпечкой лучше как можно дольше держать в холодильнике, даже в морозилке
Автор:  Тося [ 29 сен 2008, 10:22 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
Лена поздравляю с заслуженной победой!
Твои рецепты лучшие!
Жду новых рецептов!
Хочется что нить горячего, необычно из овощей и мяса!
Автор:  Дайкири [ 29 сен 2008, 13:01 ]
Заголовок сообщения: 

Тося

Ага, если суммировать последние заказы, то получается интересное блюдо - теплые мясные овощи в алкоголе))))
Автор:  Тося [ 29 сен 2008, 13:04 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири писал(а):
теплые мясные овощи в алкоголе

супер! вот это будет просто шедевр! :lol:
Автор:  Alla [ 30 сен 2008, 10:29 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири писал(а):
Alla*

Ну, в ваши пузца много не влезет))
Разве что в Алеськин


да уж...Это я с виду такая, а вкуснятины в меня влазит мноооооого...
Ну Алеську мне пока не догнать, конечно:)))
Автор:  Alla [ 30 сен 2008, 10:34 ]
Заголовок сообщения: 

а мне...а мне....
мне все равно из чего, лишь бы просто и вкусно:)))
Ну типа чтобы ничего почти не делать:)))
Типа кекса "Лентяйка" ;) Смешал все и запихнул в печь. Красота...

А то карамельный соус мне так и не дался:(
Автор:  Дайкири [ 30 сен 2008, 10:59 ]
Заголовок сообщения: 

Alla*
У некоторых на дрожжевое тесто - у тебя на карамельный соус идиосинкразия))) Лопай тады из бутылочки))
Автор:  Alla [ 30 сен 2008, 14:19 ]
Заголовок сообщения: 

Чаго у меня!!!???
Пространственный кретинизм ессь..
а вот этого страшного,вроде, не було...щас глняу хоть что это:)))
Мож и правда...того...
Автор:  Alla [ 30 сен 2008, 14:21 ]
Заголовок сообщения: 

Нашла:)
Википедия нам поможет:)))

Идиосинкрази́я (от греч. ίδιος — своеобразный, особый, необычный и σύνκρασις — смешение), непереносимость — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители. В основе идиосинкразии лежит врождённая повышенная реактивность и чувствительность к определённым раздражителям, или реакция, возникающая в организме в результате повторных слабых воздействий некоторых веществ, не сопровождающаяся выработкой антител.
В настоящее время термин используется редко, его основное современное значение близко к понятию ферментопатия, т.к. болезненные проявления часто связаны с недостаточностью определённых звеньев обмена веществ в условиях той или иной внешней нагрузки.

Не...
Все проще на самом деле!
Я же говорила... Руки из упс... - это ноги:)
Автор:  HaYeng [ 30 сен 2008, 17:42 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
Леначка поздравляю!!!! ты у нас такая умничка!:) талантище!
Автор:  Дайкири [ 30 сен 2008, 18:26 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибки, Ленусь!
Автор:  Фантастика [ 04 окт 2008, 14:17 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
Спасибочки)) а то я его подержала в морозилке ровно час.Потрогала вроде стало мерзлым)) а потом видимо растаяло в духовке)) тогда буду держать сутки))) благо место освободилось на верхней полке морозилки)0 спец для печенюшек вкуснючих))
Автор:  Тося [ 08 окт 2008, 12:26 ]
Заголовок сообщения: 

не знала в какой теме написать, пишу здесь.
Дайкири Лена, посудой для микроволновки можно пользоваться в духовке? Хочу запеканку сделать картофельную, есть как раз прямоугольная кастрюля из стекла для СВЧ печей.
Автор:  Дайкири [ 08 окт 2008, 13:53 ]
Заголовок сообщения: 

Тося
Да. можно.
Только есть еще на резиновом донышке формы для СВЧ - те нельзя. Обычные стеклянные формы-кастрюльки можно, только ставить не в сильно разогретую духовку, а где-то на середине разогрева, чтоб не треснули
Автор:  Тося [ 08 окт 2008, 14:00 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
Лена так все таки есть шанс треснуть им??:)
Спасибо за ответ. Не хватает рубрики:"Вопрос большому специалисту", чтобы вопросы свои там задавать:)
Автор:  Дайкири [ 08 окт 2008, 14:03 ]
Заголовок сообщения: 

Ну ежели ставить сразу на 180 С, то стекло может треснуть, а может и нет.
А если поставить на 100, потом форму, поом добавить огонь - все замечательно
Автор:  Тося [ 08 окт 2008, 14:12 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири
попробую:) сенкс;)
Автор:  Alla [ 09 окт 2008, 01:24 ]
Заголовок сообщения: 

а я свои всегда в раскаленную пихаю-живы:)))
тттт
много лет уже...

Пошла искать на сайт, чего бы спечь:)))

Ссылку бы в 1-м сообщении сделали рабочей! Было бы удобней
Автор:  Дайкири [ 09 окт 2008, 09:10 ]
Заголовок сообщения: 

Скажу)))
Автор:  Alla [ 15 окт 2008, 01:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

О! Сделали :lol:

Лен....а есть какой-нить рецепт с киви? Ну, например, пирог...
Или "банановые" маффины с ними можно?
Киви много дома. надо что-то делать...

Думала, мож типа шарлотки, только с ними... Или размазня будет? :(
Автор:  ТАИС [ 15 окт 2008, 02:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

ну усе и я пошла на сайт регицца :mrgreen:
Автор:  Дайкири [ 15 окт 2008, 09:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Alla* писал(а):
О! Сделали :lol:

Лен....а есть какой-нить рецепт с киви? Ну, например, пирог...
Или "банановые" маффины с ними можно?
Киви много дома. надо что-то делать...

Думала, мож типа шарлотки, только с ними... Или размазня будет? :(


Алл, опасный фрукт. У самой дома валяется неудачных киви штук 5, но не рискую - в выпечке ведет себя неадекватно: почти всегда горчит, размазывается и дает мерзкий цвет болотной бурды. Обычно используют только для украшения - типа сделать торт (очень хорошо творожного типа), а между слоями или наверх веером киви и залить желе. Ну, короче, чтоб тепловой обработке не подвергать
Автор:  anchous [ 30 дек 2009, 01:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Пекли с доней сегодня по вашему рецепту печенюшки с окошками, оч красиво вышло. Один противень я правда передержала малясь, отвлеклась и карамель закипела... ну из краев углублений вышла и цвет карамели потускнел... не смертельно... а второй противень уже караулила... красотень вышла... ниток навязали.. бум елку украшать завтра. Спасибо за рецепт, возьмем на вооружение вместо игушек. И с молоком вкуснятина!

PS: как хорошо, что вы посоветовали на кальке выпекать... карамель отстает от нее отлично... без проблем...

Изображение
Автор:  Дайкири [ 30 дек 2009, 08:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

anchous

Очень рада! Это печенье действительно интересное
Автор:  yfnf80 [ 01 фев 2010, 12:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

ура ! мы тоже очень рады открытию сайта!
Автор:  ЖуЖеЦа [ 06 апр 2010, 15:31 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Тося писал(а):
Дайкири
Не хватает рубрики:"Вопрос большому специалисту", чтобы вопросы свои там задавать:)

+1
Дайкири, подскажите, пожалуйста. Что можно с овсянкой сделать? Мож печенье какое? А то купила пачку, сварила, а она такая гадостная оказалась. Вот не знаю теперь куда девать ее....
Автор:  Дайкири [ 06 апр 2010, 17:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Можно помолоть и использовать как панировку к рыбе-котлетам. Печенье из нее получается типа "коровий шлепок" :D - вот такого плана, в добавление изюма-орехов

Изображение
Автор:  ЖуЖеЦа [ 06 апр 2010, 18:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
А можно рецептик такого печенья? :oops: Или ссылочку.
Автор:  Дайкири [ 06 апр 2010, 18:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

ниче, если на инглише?

http://obsessedwithbaking.blogspot.com/ ... -chip.html
Автор:  ЖуЖеЦа [ 06 апр 2010, 20:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

[b]Дайкири[/]
Спасибо, конечно, :Rose: но ничего не понятно :crazy:
А там на картинках, я так поняла, печенье с шоколадом. Он специальный какой-то или можнопросто шоколадку подробить и в тесто добавить?
Автор:  Дайкири [ 06 апр 2010, 20:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Нет, просто шоколад не пойдет. Сейчас как раз было СП по выпечке - там были нетающие шоколадные капли
Автор:  Дайкири [ 06 апр 2010, 20:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Ну вот от Высоцкой подобное, они все примерно одинаковые

100г. масла или маргарина
0.5ст. белого рафинорованного сахара
05ст. коричневого сахара
1ч.л. ванильного сахара
150г. муки
1 яйцо
0.5ст. овсяных хлопьев
0.5ст. теплой воды
2ст.л. изюма

1. Размягченное масло, белый и коричневый сахар перемешать.
2. В массу добавить взбитое яйцо.
3. Затем влить теплую воду, ванильный сахар, изюм, овсяные хлопья и муку. Все тщательно перемешать. Тесто должно получиться такое, чтоб когда его ложкой выкладываешь на противень, оно не растекалось, а оставалось "комочком"

4. Выкладывать ложкой тесто на смазанный противень, слегка приплюснуть. Между печеньями оставлять расстояние около 3 см.

5. Выпекать при 190гр. 15-20 минут.
Автор:  ЖуЖеЦа [ 06 апр 2010, 23:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
Спасибо большое. :) Побежала выпекать. :Rose:
Автор:  ЖуЖеЦа [ 08 апр 2010, 17:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири писал(а):

0.5ст. белого рафинорованного сахара
05ст. коричневого сахара

Нет особой же разницы какой сахар сыпать? Если просто стакан обычного?
Автор:  Дайкири [ 08 апр 2010, 17:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

коричневый дает особый аромат и легкую карамельность. Но в целом - без разницы
Автор:  ЖуЖеЦа [ 08 апр 2010, 19:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Ну фотоотчитываюсь. :) Положила все по рецепту Высоцкой. Тесто получилось жидковатое и растеклось пока пеклось. Во вторую партию добавила больше овсяных хлопьев и муки. Вроде получилось лучше. Изюма не было, но остались с Пасхи цукаты, их в тесто и забабахала. В следующий раз я бы добавила меньше сахара, муки и больше хлопьев.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и вот что получилось :)
Изображение
Автор:  ЖуЖеЦа [ 08 апр 2010, 19:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

На ссылке (http://obsessedwithbaking.blogspot.com/ ... -chip.html) конечно, красивее получилось. Там вообще есть всякие нереальные вкусности. Например что-то наподобии мюслей-казинак, или шоколадный пирог....буду дергать мужа, чтоб перевел :D
Автор:  Дайкири [ 08 апр 2010, 19:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Ну а на вкус как? :)
Автор:  ЖуЖеЦа [ 08 апр 2010, 19:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Вкусненькие получились.Даже и не знаю с чем сравнить... По-мне сладковато немного, но с молоком или кефиром в самый раз. А еще понравилось, что рецепт легкий и не затратный.
Автор:  Дайкири [ 08 апр 2010, 19:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

а ты молола геркулес?
Автор:  ЖуЖеЦа [ 08 апр 2010, 20:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Нет, так сыпала. Но он растаял, что ли. Хлопьев вообще не видно в готовых.
Автор:  Тихая сапа [ 30 май 2010, 11:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
Лен, а я вот эти http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/sladk ... -nachinkoy твои булочки испекла. Вкусные такие. Конфетка внутри очень понра... :smile:
Изображение
Автор:  Дайкири [ 30 май 2010, 16:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Я уж и забыла про такие :hi_hi_hi:
Автор:  Нади [ 03 сен 2010, 16:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
Лена, посоветуй пожалуйста как ребра бараньи повкусней приготовить :smu:sche_nie: :ro_za:
Автор:  Дайкири [ 03 сен 2010, 16:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

к сожалению, баранину не употребляем совсем - не нравится запах :smu:sche_nie:
Автор:  Нади [ 03 сен 2010, 16:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
это все для папы...сама ваще ее не перевариваю.
полезла гулять по сети...искать любителей баранины.
спасибо
Автор:  Дайкири [ 03 сен 2010, 16:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Здесь можно спросить у смеховой - она где-то даже рецепт писала каре из ребрышек, кажется
Автор:  Нади [ 03 сен 2010, 21:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
о точно...каре из ребрышек...а я в поиск и баранину и ребра бараньи че уже только не писала...спасибище
Автор:  Дайкири [ 12 сен 2010, 08:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Нади

по следам баранов :-)

Изображение

http://www.unibytes.com/UQdt.wDTte-B
http://turbobyte.ru/r3k3amzlhswe.html
Автор:  Европа/1 [ 06 май 2011, 20:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
Супер, я не талантливый повар, а только учусь и Ваш сайт мне очень помогает стремиться к вкусному. Спасибо :ro_za:
Автор:  Дайкири [ 06 май 2011, 20:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

:ro_za:
Автор:  Любушка [ 21 авг 2011, 15:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Подскажите плиз, 100 гр соли это сколько? в столовой ложке или стакане!!! заранее спасибо!
Автор:  Дайкири [ 21 авг 2011, 15:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Любушка

граненый стакан - 260 г
ст.л. - 30 г
Автор:  irinaizi [ 14 сен 2011, 15:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
я просто восхищаюсь такими женщинами как вы.Вот я готовить не умею, даже борщ:(((((((Стараюсь , но всякие там наваристые супы, мясо и т.д. не мой конек.Хотя мама у меня готовит ам, ам, а я вот увы, только если подробно написано.
Благодаря вашим рецептам появилось разнообразие у нас на столе, муж иногда хвалит меня:))))))
Сегодня буду осваивать один из ваших рецептов:)
Вопрос а где вы покупаете всякие там кунжутные масла, имбирь и прочее( извините если вопрос глупый)
И еще когда порадуете новыми рецептами?:)))Очень хотелось бы увидеть рецепты мясных блюд без перца( муж перец не любит:))
Автор:  Дайкири [ 14 сен 2011, 16:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

irinaizi

готовьте по рецептам- все приходит с опытом, потом будете еще сами придумывать на ходу кашу из топора :-)
Всякие кунжутные масла и прочее есть в суперах, есть на рынках у китайцев, на спортивке например где овощи-фрукты китайцы продают, у них все нужные добавки есть.

сейчас почти не готовлю - муж в долгой командировке, будет через месяц, мы пока на подножном корме с дочками :smile: Но у нас в семье предпочитают не мясо, а курицу или рыбу, мясо готовлю не так часто, и только мужу - дети не мясоеды :ti_pa:
Автор:  irinaizi [ 15 сен 2011, 09:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
а поделитесь вкусным, но простым в приготовлении и необычным:)))) рецептом из рыбы- палтус. :smile:
Автор:  Дайкири [ 15 сен 2011, 11:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

irinaizi

у нас многие готовили так


Gibiskus писал(а):
Каждый кусочек посолить чуть поперчить..обвалять в сухарях (очень вкусны панировочные сухари для рыбы от камиса стараюсь использовать именно их) потом сверху сбрызнуть соком лимона и в духовку. Через минут двадцать достать и чуток полить белым сухим (полусухим) вином каждый кусочек (не нужно чтоб они плавали в вине) и до готовности (еще минут 15-20). Вкуснятина! И совсем не жирно становится.
Автор:  Summer [ 15 сен 2011, 15:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
Лена! Подскажите плз про силиконовый коврик. Написано на нем: -40/230, жаростойкий. В духовку можно? Я его кладу на противень, а он волнистый какой то становится и запах резины :nez-nayu: чего это значит, нельзя на нем печь? А на каком можно?
Автор:  Дайкири [ 15 сен 2011, 17:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

он именно для духовки :a_g_a: Но у нас то ли коврики какие-то некачественные, то ли духовка чересчур греет - у меня тоде регентовский коврик пошел пятнами и запах издает :-( Тескомовский работал нормально, но он и стоит в 3 раза дороже. В любом случае, силикон является инертным материалам и никакого вреда в смысле химии не наносит, в смысле принятия выпеченного внутрь :nez-nayu:
Автор:  irinaizi [ 15 сен 2011, 17:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
Я сегодня на обед делала картофель в духовке во вашему рецепту под майонезом( от себя сыр дабавила), очень вкусно и красиво:), + тушила гребешок ( масло сливочное, лучок, морковка, специи по вкусу), а на ужин я сделала говядину по пекински( только вместо говядины у меня свинина), получилось очень вкусно, только мне кажется я с перцем переборщила:))))
Но муж похвалил:))))))))) сказал так за последние 2 года обед и ужин самые вкустные
А потом спросил ты чего то хочешь?Я говорю с чего это ты взял? ты что то сломала, разбила? я говорю нет.Короче муж немного в шоке.
:smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я еще я вкусный салат смастрячила с креветками:)))) сама придумала( креветки, огурчик, лучек мелко порезанный, яйцо , лист салата и потертый сыр, соус чесночный от Хайнс.А украсила сухариками.Вкусно :smile:
Автор:  Дайкири [ 15 сен 2011, 17:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

irinaizi писал(а):
А потом спросил ты чего то хочешь?


;;-))) ;;-))) ;;-))) ну мужики!
Автор:  Summer [ 15 сен 2011, 18:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири писал(а):
он именно для духовки :a_g_a: Но у нас то ли коврики какие-то некачественные, то ли духовка чересчур греет - у меня тоде регентовский коврик пошел пятнами и запах издает :-( Тескомовский работал нормально, но он и стоит в 3 раза дороже. В любом случае, силикон является инертным материалам и никакого вреда в смысле химии не наносит, в смысле принятия выпеченного внутрь :nez-nayu:

В том то и дело, что у мну тескомовский...
Автор:  Дайкири [ 15 сен 2011, 19:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

ух ты :sh_ok: у меня тескомовский отлично был
Автор:  irinaizi [ 27 сен 2011, 13:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
а где посмотреть рецепт дрож теста на булочки, пироги.Люблю жарить в духовке:)
Автор:  Дайкири [ 27 сен 2011, 14:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

irinaizi

в каталоге много булок и пирогов

КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Автор:  Лолочка* [ 03 окт 2011, 13:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Леночка помогай, последнее времяв кафе и ресторанах ем очень вкусный бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе, так вот соус просто няма. Муж сказал приготовить, а я незнаю как.... Рассчитываю на твою помощь
Автор:  Дайкири [ 03 окт 2011, 14:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Оль, я по кафе и ресторанам не хожу - трудно угадать, че там дают :ne_vi_del:

попробуй подобное сделать, только мясо перед нарезкой я бы обсыпать специями и отбила, а в соус в концек готовки добавить вместо сметаны сливки и тертый плавленый сырок типа Дружба

http://www.lublugotovit.ru/two/1370-bef ... ibami.html
Автор:  Лолочка* [ 04 окт 2011, 00:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

плин, попробую так, спасибо друх тока сырка нема, завтра придется опять в магаз тащиться. Сегодня все купила, а про сырок не подумала. Я хочу чтобы именно соус получился такой сливочно-вкусный.
Автор:  Дайкири [ 04 окт 2011, 09:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

вот именно соус такой у мну есть отдельно тут
Тефтели в сливочно-грибном соусе
Автор:  Лолочка* [ 04 окт 2011, 14:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Ну все, приготовила. правда от рецептов в итоге отошла, получилось обалденно вкусно.
Автор:  Януча [ 04 окт 2011, 14:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Лена, а как вкусно приготовить мясо в пароварке? Чтоб не сухое было.
Автор:  Absolutely Me [ 04 окт 2011, 14:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

irinaizi писал(а):
я просто восхищаюсь такими женщинами как вы


присоединюсь..Лена - мастерица просто :co_ol:
Автор:  Дайкири [ 04 окт 2011, 14:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Януча

эт не ко мне - у нас в пароварке только манты или сыну бутылки стерилизуются :ne_vi_del: Есть темка про паровку :a_g_a:
Автор:  Януча [ 04 окт 2011, 15:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
жаль, была надежда....
буду рыть интернет
Автор:  Многоточие [ 02 ноя 2011, 20:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
Пожалуйстааааааа, дайте рецепт мантов :smile:
Автор:  Дайкири [ 02 ноя 2011, 21:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

а какой там рецепт? тесто я делаю пельменное, начинка лук-мясо и немного сала :ne_vi_del:
Автор:  Многоточие [ 02 ноя 2011, 21:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири писал(а):
а какой там рецепт?

мне стыдно признаться, но я их никогда сама не делала. :smu:sche_nie: А мясо фарш или рубленное?
Автор:  Дайкири [ 02 ноя 2011, 21:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

я делаю на крупной решетке фарш, резать ножом заморачивает :smu:sche_nie: в оригинале баранина и курдючного сала пополам, я баранину :ze_le_ny: потому мои манты - это просто паровын крупные пельмни скорее :smu:sche_nie: так что аутентичностью не могу похвастать :smu:sche_nie:
Автор:  Многоточие [ 02 ноя 2011, 21:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
спасибо!!!! буду пробовать делать. :ro_za:
Автор:  Ириха [ 15 дек 2011, 21:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
Лена, можешь подсказать как пресованные дрожжи соотносить с сухими, если надо 40 грамм пресованных, то сколько нужно взять сухих?
Автор:  Дайкири [ 15 дек 2011, 21:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

10-11 г :mi_ga_et:
Автор:  Ириха [ 15 дек 2011, 21:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
спасибо
Автор:  назарка [ 27 янв 2012, 19:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Дайкири
Лена,вы случайно неподскажите где можно купить "живые "
или (как их обозвать) прессованные дрожжи,сухие они химия,да или нет.И ещё - что вы думаете по поводу пивных дрожжей - их можно использовать вместо пекарских,если да,то как.
Автор:  Дайкири [ 27 янв 2012, 19:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

нигде нельзя- их не продают у нас :ne_vi_del: Сухие - это сухие, не химия, а просто высушенные :ne_vi_del:
Пивные - без понятия, я не знаю о них ничего :du_ma_et:
Автор:  Anzhela5 [ 03 апр 2012, 16:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

была на сайте)вы такая молодец)
Автор:  галина1953 [ 24 сен 2012, 13:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

спасибо вам
Автор:  галина1953 [ 26 сен 2012, 21:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

как приготовить котлеты с кабачками
Автор:  Дайкири [ 26 сен 2012, 21:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

галина1953
такие подойдут?
Кабачково-сырные оладьи
Автор:  elenavl77 [ 07 окт 2014, 07:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

галина1953 писал(а) 26 сен 2012, 21:22:
как приготовить котлеты с кабачкам


Как обычные только добавьте тертый кабачек к мясному фаршу
Автор:  Ушла на базу [ 27 мар 2015, 18:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Ссылка из первого сообщения не работает... :ne_vi_del:
Автор:  Дайкири [ 27 мар 2015, 19:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владмама открывает кулинарный сайт Дайкири!

Наташ, сайт уже другой
vkusnosty.ru

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.