VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Свинина духовая
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=8565
Страница 1 из 1
Автор:  Дайкири [ 19 апр 2007, 10:52 ]
Заголовок сообщения:  Свинина духовая

Берем любой кусок свинины. В данном случае у меня был остаток шеи.
Делаем маринад. Свинину можно замариновать аж за неделю до приготовления - только мягче станет.
Смешиваем в любых пропорциях соевый соус, немного меда, толченый чеснок, молотый кориандр, пару столовых ложек коньяка или водки. Солить не нужно! Обмазываем куски свиной мякоти, складываем в миску и ставим в холодильник. Минимум на ночь, максимум - в разумных пределах) Не забывайте переворачивать куски хотя бы через 6-8 часов.

Изображение

В день Х выкладываем мясо в рукав для запекания

Изображение

или на противень, устланный фольгой, и запекаем в духовке до мягкости, поливая выделяющимся соком. У меня ушел примерно 1.2 ч В КОНЦЕ запекания солим по вкусу (но не перестарайтесь, досолить можно и в готовом виде!)"

Изображение

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.