Печень кролика.
Про нее много пишут, что полезная и диетический продукт, но больше всего меня привлекло, то, что в готовом виде она не имеет специфического "печеночного вкуса"
Нам понадобится:
Печень кролика - 0,5 кг;
Сметана - 150 гр;
Зелень: петрушка, укроп;
Карри.
Печень кролика замочить в холодной воде на 20 минут, промыть. Зелень мелко порубить, добавить сметану и карри (около 1 чайной ложки).Выложить печень в сметану и хорошо перемешать. Дать настояться минут 30.
Обжарить печень до готовности. Перед подачей посыпать крупной морской солью.
Приятного аппетита!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Печень кролика в сметане с карри
Модератор: Хома
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 05 янв 2010 Сообщений: 1300 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 324 раза Поблагодарили: 216 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 26 мар 2014 Сообщений: 279 Откуда: черемушки Благодарил (а): 17 раз Поблагодарили: 13 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 2 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |