Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
я в воскресенье приготовила. вчера на работу взяла на обед :-) хорошо у меня кабинет отдельный :ps_ih:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18348
Благодарил (а): 4389 раз
Поблагодарили: 7945 раз
Санча
Как на вкус то?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Верса писал(а) 01 апр 2015, 11:13:
рецепт простейший
только по времени затратный.


А мне кажется вообще ленивый рецепт,закинул и забыл.Потом намазал и в холодильник.Но тут уже забыть не получится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Виза
Про забыл))) я поставила в два часа дня, а очнулась в начале седьмого. В другой раз надо напоминалку на телефон ставить. А то зашла в квартиру и сама себе думаю, чем так вкусно пахнет. И хоть бы что шевельнулось в голове)))


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Виза
ну надо дома быть и не спать :-) пока готовится. то есть часа 4,5 точно.

а так я уже этот рецепт полюбила за простоту :co_ol:



За это сообщение автора Верса поблагодарил: Виза
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Марина
С нами с: 23 фев 2015
Сообщений: 201
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 14 раз
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,покупала в специях на рынке красный острый перецмолотый(очень острый) паприка это он?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
МариньЯ
Паприка это сладкий перчик. Я на рынке в специях брала, он не острый.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18348
Благодарил (а): 4389 раз
Поблагодарили: 7945 раз
МариньЯ
Нет,паприка-это сладкий красный перец. От Приправыча нормальная.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Марина
С нами с: 23 фев 2015
Сообщений: 201
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 14 раз
Спасибо большое :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Виза
на вкус изумительно. я мазал только чесноком и паприкой. без других специй.



За это сообщение автора Санча поблагодарил: Виза
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Таня
С нами с: 27 мар 2015
Сообщений: 167
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 29 раз
Очень вкусная грудинка получилась, огромное спасибо за рецепт! Мужу сделала порцию смешав паприку с острым перцем (любит он у меня острое), остался очень доволен. Требует повторить :smile: , правда теперь в качестве эксперимента, просит на его порцию во время запекания еще и жидкого дыма капнуть... Посмотрю, что получится и обязательно отпишусь.



За это сообщение автора форестьер поблагодарил: Виза
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 окт 2008
Сообщений: 1806
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 103 раза
Виза

Заинтересовалась вашим рецептом, вечером прочитала вчера, чуть слюной не захлебнулась.
Скажите, сколько у вас уходит на порцию 2-2,5 кг. чеснока и паприки, понятно ,что все на свой вкус, но как вы кладете



За это сообщение автора Люко поблагодарил: Виза
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 09 июн 2009
Сообщений: 31851
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1905 раз
Поблагодарили: 2649 раз
Люко писал(а) 02 апр 2015, 10:50:
Скажите, сколько у вас уходит на порцию 2-2,5 кг. чеснока и паприки, понятно ,что все на свой вкус, но как вы кладете

и соли :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Анна
С нами с: 22 сен 2014
Сообщений: 39
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Виза
Добрый день. Рецепт очень интересный, дома все мясоеды, но никто не переносит чеснок. Подскажите, пожалуйста, он обязателен в рецепте?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Zolator писал(а) 02 апр 2015, 11:02:
Виза
Добрый день. Рецепт очень интересный, дома все мясоеды, но никто не переносит чеснок. Подскажите, пожалуйста, он обязателен в рецепте?

Без чеснока будет просто как сало запеченное, вкусно, конечно, но в чесноке самый смак.



За это сообщение автора косик поблагодарил: Виза
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18348
Благодарил (а): 4389 раз
Поблагодарили: 7945 раз
Люко писал(а) 02 апр 2015, 10:50:
Виза

Заинтересовалась вашим рецептом, вечером прочитала вчера, чуть слюной не захлебнулась.
Скажите, сколько у вас уходит на порцию 2-2,5 кг. чеснока и паприки, понятно ,что все на свой вкус, но как вы кладете


Вот это моё слабое звено.Я совершенно не умею готовить по рецептам,все по-наитию.

Чеснока примерно 0.5 головки.Это будет средне-выраженный вкус.Больше будет острее,меньше-слабее.
Паприки я сыплю всю пачку 10г.
Как|тус писал(а) 02 апр 2015, 10:53:
и соли


Смотрите,сало не возьмет лишней соли,а мясо вполне.Так что солим как обычно любое мясо перед готовкой.Только потом втереть все тщательно,"помассажировать грудинку"

Zolator писал(а) 02 апр 2015, 11:02:
но никто не переносит чеснок.
.
Можете использовать абсолютно любые специи.Те,что вам нравятся.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Марина
С нами с: 23 фев 2015
Сообщений: 201
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 14 раз
Спасибо за рецепт :ro_za: Переживала,что много соли положила,но все получилось супер! Очень вкусно и просто!



За это сообщение автора МариньЯ поблагодарил: Виза
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8514
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3604 раза
Поблагодарили: 1051 раз
Очень интересный рецепт. Фото прям зачетные :co_ol:
интересно, а если сделать не из грудинки, а из мяса без сала? Получится? :du_ma_et: Мы сало не едим совсем ни в каком виде просто :nez-nayu: А полезной домашней замены колбасе хочется :rolleyes:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18348
Благодарил (а): 4389 раз
Поблагодарили: 7945 раз
Illuziya
Можно,только это будет уже не грудинка.
Сделайте мясо типа "су вид".
Натирайте специями,дайте созреть несколько часов.Заворачивайте в фольгу брусками 400-500г и на
3 часа при температуре 85-90 град.Тогда мясо будет ветчинного вкуса,не сухое.



За это сообщение автора Виза поблагодарили: 4 Illuziyaolga_jppoli-kiriНоябринка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 окт 2008
Сообщений: 1806
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 103 раза
СПАСИБО!!!!!
Очень вкусно получилось, даже ребенок не удержался от витающего запаха и попробовал кусочек, хотя от грудинок ,сала всегда в стороне был.
Делала шаг в шаг как в рецепте,все удалось. Обваляла "брусочки" в чесноке ,паприке и хмели -сунели
В следующий раз ,решили с мужем ,что ограничимся только черным перцем и чесноком ,много чеснока .



За это сообщение автора Люко поблагодарил: Виза
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 ноя 2006
Сообщений: 9900
Откуда: Тигровая сопка
Благодарил (а): 276 раз
Поблагодарили: 610 раз
У меня плита какая-то неправильная - при 100 градусах за 3,5 часа сырое(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]