Сентябринка*** писал(а):
ой девы а где же взять вишневое варенье?? конечно если съэкономить на приготовлении других блюд можно и рискнуть эдакое сделать...
Сентябринка***
Я просто взяла компот вишневый. Сироп слила, а ягоды в дуршлаг положила на полчаса. Правда я решила съэкономить и покупала компот с косточкой, и на удаление косточки потратила определённое время. А знакомая просто купила вишню замороженную. Оттаяла её. Засыпала сахаром и налила коньяка и оставила на ночь. А перед выпечкой также в дуршлаг кинула. Но я её вариант не пробовала.
Еще одно замечание для тех, кто соберётся печь этот торт. Для крема лучше брать попалам сметану домашнюю и сметану не жирную магазинную. Так и крем лучше взбивается, и вкус замечательный.
А вот и обещанное фото. На фото всё портит плохо получившаяся глазурь. Но теперь, благодаря Дайкири, я научилась делать бесподобную глазурь, которая получается всегда. Если нужно, напишу как.