Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 2 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Такую запеканку, наверное, делают многие. Просто интересна укладка соцветий (из Школы Гастронома)

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 9959
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 729 раз
Поблагодарили: 703 раза
вот эту запеканку я обязательно попробую.
обожаю и цв, и броколли :wink:
Лена, еще раз спасибо :wink:
ПЫСЫ постараюсь зафотать.
суп с рулетиками получился почти такой как на картинке. лазанья немного не такая.
я вот кстати нарыла, что лазанья-это квадратные пластики из теста!
когда была в штатах, угощали такой!!!лазаньей с кальмаром.
к сожалению, не до рецепта тогда было :cry:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Мусичка писал(а):
вот эту запеканку я обязательно попробую.
обожаю и цв, и броколли :wink:
Лена, еще раз спасибо :wink:
ПЫСЫ постараюсь зафотать.
суп с рулетиками получился почти такой как на картинке. лазанья немного не такая.
я вот кстати нарыла, что лазанья-это квадратные пластики из теста!
когда была в штатах, угощали такой!!!лазаньей с кальмаром.
к сожалению, не до рецепта тогда было :cry:


Мусичка, ты меня удивила. Да продаются эти пластики в отделах с макаронами. Я часто беру, но у нас папа не очень их любит. Если уж лазанить, то или запекать макарошки слоями, или каннелони набивать фаршем и запекать.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Что-то обошла я вниманием приготоление домашнего творожка. Сейчас у нас молочная кухня тю-тю, поэтому творог приходится делать Пупсу каждый день самой. И нисколько не жалею - очень нежный он получается.

Я делаю на Наринэ или кефире (когда вдруг забуду заквасить наринэ) Если делать и на взрослых, то количество соответственно увеличивается. Вот взрослые пропорции

2 литра молока (от 1.5 до 4% жирности)
1 литр кефира
Из данного количества получается примерно 300г творога. Творожок получается мягким, не сухим.
Молоко поставить варится в большой кастрюле. Когда молоко почти что закипело, влить в него кефир. Если у вас плита электрическая – сразу же выключить огонь, на газовой плите уменьшить огонь до минимума и дать нагрется минут 5.
Массе дать полностью остыть. Сыворотка останется на дне кастрюли, а сверху образуется творожная масса.
Марлю сложить в трое, положить на сито. Вылить содержимое кастрюли в сито, дать хорошо стечь.

Углы марли связать в узел, что б получился мешочек, и повесить на кран. Оставить стекать сыворотку

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Куриные рулетики в беконе
от Наташи-Klik
Состав
Продукты:
650г куриного филе
2 ст.л. кетчупа
1 бутон гвоздики
1 ч.л. приправы для курицы
3 горошины душистого перца
50 мл соевого соуса
400 г бекона
150 г сыра чедер
Гвоздику, душистый перец растолочь. Добавить кетчуп , соевый соус и приправу для курицы.

Изображение

Изображение

Приготовление
Филе вымыть, высушить, выложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 0,5 см.
Сыр разрезать на 6 кусочков (по числу куриных филе)
На каждый кусок курицы положить сыр.
Завернуть рулеты.
Выложить 3 полоски бекона на разделочную доску так, чтобы они чуть заходили одна на другую. Положить на один край куриный рулет и завернуть его в бекон.
Духовку разогреть до 200. Противень накрыть листом пергамента.
Грудки смазать соусом. (от того, насколько густо вы смажете, будет зависеть соленость вашего блюда). Я использовала весь соус и по мне нужно было бы поменьше, но сын сказал, что в самый раз.
Дополнительно не солите!!! Складываем рулеты в противень.
Изображение
И отправляем в духовку на 25 мин.
Результат:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Очень люблю грибы. Любые. Во всех видах.

Жульен из Школы Гастронома

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщений: 20912
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
Я вчера приготовила мясной рулет в сырной корочке :)

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Катюш, очень-очень красиво. И корочка у тебя так тоненько растеклась! И начинка выглядит такой ... насыщенной, что ли, богатой. А песочное сподобилась или побоялась?
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Вот в Школе гастронома такие интересные Клубнички из вафельной крошки

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
И оттуда же Пряный рис

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
а мы так рис и варим с овощами и специями :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Diavona* писал(а):
а мы так рис и варим с овощами и специями :wink:


Ты знаешь, я сразу на этом рецепте тебя вспомнила - ты уже такой в ужинах показывала :D
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
От Карины с кукинга

Морские гребешки под сырным соусом

6 морских гребешков

Соус

50 г сливочного масла
1 ст панировачных сухарей
400 мл молока
100 г сыра Чеддер
100 г сыра Емметаль
2 ст л сыра Пармезан
черный перец, рубленный укроп, соль

. прижарить до золотистого цвета на сливочном масле сухари..
. влить небольшими порциями молоко, взбить венчиком ( что бы не было комков, довести почти до кипения.. всыпать сыр..и непрерывно мешая готовить на маленьком огне до загустения
. посолить , поперчить добавить рубленный укроп
. выложить гребешки в раковину, залить соусом и запечь под грилем 5- 7 мин

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 378
Откуда: Владивосток-МОСКВА
Поблагодарили: 2 раза
Дайкири, а посовету1 рецепты саоатов без майонеза, а то ну достал уже :evil:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
На Кукинге есть такая целая тема
[url=http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=16852&postdays=0&postorder=asc&start=0]
САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА
[/url] Тут уж наверняка по вкусу подберешь.
Изображение
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Дайкири 09 мар 2007, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2006
Сообщений: 4697
Откуда: İstanbul/vladivostok
Поблагодарили: 29 раз
Дайкири, ана клубнику сливки 33% подойдет? что то я невижу у нас в магазинах 35%


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2006
Сообщений: 4697
Откуда: İstanbul/vladivostok
Поблагодарили: 29 раз
а можно побольше рецептов где вообще нет свинины, бекона и всего что связано с хрюками..а то наш папа за бортом :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
yuliyas писал(а):
Дайкири, ана клубнику сливки 33% подойдет? что то я невижу у нас в магазинах 35%


Юль, туда вообще сливки необязательно, это так, фантазия. А так я брала и Кремону 28 % - взбивалась как миленькая! Только обязательно надо соблюдать холодовой режим - и продукт, и вся посуда сильно охлажденные.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
yuliyas писал(а):
а можно побольше рецептов где вообще нет свинины, бекона и всего что связано с хрюками..а то наш папа за бортом :oops:


Папа мусульманин? А что он ест?
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2006
Сообщений: 4697
Откуда: İstanbul/vladivostok
Поблагодарили: 29 раз
Дайкири писал(а):
Папа мусульманин? А что он ест?

угу..ну все где нет хрюнек


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 2 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]